Phobos, tome 3Victor Dixen2016

1 MOIS...
1 JOUR...
1 HEURE...
ILS SONT PRÊTS A MENTIR POUR SAUVER LEUR PEAU

Ils sont les douze naufragés de Mars.
Ils sont aussi les complices d'un effroyable mensonge.
Les spectateurs se passionnent pour leur plan de sauvetage, sans se douter du danger sans précédent qui menace la Terre.

ELLE EST PRÊTE A MOURIR POUR SAUVER LE MONDE

Au risque de sa vie, Léonor est déterminée à faire éclater la vérité. Mais en est-il encore temps ?

MÊME SI LE COMPTE À REBOURS EXPIRE, IL EST TROP TARD POUR RENONCER.

16.5

Saga Phobos Terminée

2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

6 mai 2021

1er décembre 2016

1 032 membres veulent lire ce livre

• avatar Sissi la guerriere
    17 / 20 Le 29 Janvier 2017 à 17:49 Sissi la guerriere

Un début un peu décevant par sa longueur par contre une fin captivante et émouvante mais je suis restée avec beaucoup de questions ce qui me dit qu'il va forcément y avoir un tome 4

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 28 Janvier 2017 à 14:59 Steph Lejournaldunefan

Que de retournements de situations encore une fois dans ce 3ème opus!

Cette fois, Serena est au sommet de la gloire et de la folie pourrait-on dire. Elle fait preuve d'une incroyable détermination et je dois dire que sa capacité à changer toute la géopolitique mondiale, a faire faire aux américains ce qu'elle veut, leur faisant croire que ce sont eux les maîtres m'a laissé pantoise!

• avatar Fille-de-lecture
    20 / 20 Le 25 Janvier 2017 à 23:19 Fille-de-lecture

Un roman époustouflant ! Les rebondissements m'ont bluffés. 620 pages de pur bonheur et dont j'en aurais encore pris plus. Phobos est vraiment une saga captivante à chaque tome !! J'ai tellement hâte de voir la conclusion que nous réserve Victor Dixen ! Une apothéose grandiose ! Wow, un roman à la hauteur de mes attentes. Mon 1er et énorme coup de cœur de 2017.

• avatar Osmonde
    18 / 20 Le 24 Janvier 2017 à 12:16 Osmonde

Quelques mots pour résumer : addictif, scénario en béton, riche en rebondissements et originalité. J'ai énormément apprécié ce troisième et presque dernier tome. Bien que je sois mitigée sur certains de ses aspects, notamment en ce qui concerne le personnage Marcus et la fin ! Je suis à la fois déçue, triste, et contente de ma lecture.

• avatar Pommie
    16 / 20 Le 24 Janvier 2017 à 07:37 Pommie

Un peu entre deux pour moi. J'avais adoré le tome 1 et 2. Le tome 3 offre de beaux rebondissements et une conclusion interessante à la saga. Mais j'ai eu du mal à accrocher. Un peu trop de longueurs peut être ...