Phobos, tome 3Victor Dixen2016

1 MOIS...
1 JOUR...
1 HEURE...
ILS SONT PRÊTS A MENTIR POUR SAUVER LEUR PEAU

Ils sont les douze naufragés de Mars.
Ils sont aussi les complices d'un effroyable mensonge.
Les spectateurs se passionnent pour leur plan de sauvetage, sans se douter du danger sans précédent qui menace la Terre.

ELLE EST PRÊTE A MOURIR POUR SAUVER LE MONDE

Au risque de sa vie, Léonor est déterminée à faire éclater la vérité. Mais en est-il encore temps ?

MÊME SI LE COMPTE À REBOURS EXPIRE, IL EST TROP TARD POUR RENONCER.

16.5

Saga Phobos Terminée

2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)

6 mai 2021

1er décembre 2016

1 032 membres veulent lire ce livre

• avatar Lady K
    14 / 20 Le 27 Décembre 2016 à 10:36 Lady K

Un troisième tome que j’ai trouvé en dessous des deux premiers. Cela ne manque pas d’actions et de rebondissements, cependant il y a beaucoup de longueurs et on s’éloigne des pionniers de Mars, ce que j’ai trouvé dommage.

• avatar laura-fantasylove
    15 / 20 Le 27 Décembre 2016 à 10:06 laura-fantasylove

on suit l'histoire avec toujours beaucoup de plaisir mais c'est le moins bon des 3 tomes pour moi. Il aurait été plus crédible que les envoyés sur Mars aient entre 25 et 30, non seulement pour une mission de cette ampleur, mais aussi leurs raisonnements et réflexion ne collent pas du tout a leur jeune Age. J'ai ete aussi un petit peu décue par la fin, bien faite mais qui finit trop brusquement

• avatar Delaplume
    18 / 20 Le 25 Décembre 2016 à 04:06 Delaplume

C'est de l'art !

• avatar Opalyne
    14 / 20 Le 22 Décembre 2016 à 11:29 Opalyne

J'ai toujours autant de mal avec les personnages auxquels je ne me suis pas plus attachée qu'avant (notamment Léonor que je déteste un peu) et je les trouve toujours autant en décalage avec leur âge mais je suis allée de surprises en surprises avec cette nouvelle histoire et je dois dire que je n'ai pas réussi à lâcher le livre. C'était un très chouette voyage ! Meilleur que le second !

• avatar LauLJ
    17 / 20 Le 21 Décembre 2016 à 16:26 LauLJ

Tellement de rebondissements et d'action dans ce troisième tome! Tout s'explique enfin, les personnages si bien pensés par l'auteur se dévoilent un peu plus et on assiste à des révélations que personnellement je n'avais pas vu venir!
    C'est un roman plus qu'addictif, puissant et qu'on ne peu plus lâcher tant on a hâte de savoir comment tout cela va se terminer ^^ Encore un coup de coeur pour moi!