Lorsque l'agente de sportifs Lennox Kincade, reine de beauté, découvre que le joueur de l'équipe de football de première division qu'elle est supposée recruter, n'est autre que Rush McKenzie, un joueur vedette, enfant terrible du football, elle comprend qu'elle a pactisé avec le diable !
Anglais. Tatoué. Sexy. Au coeur d'un énorme scandale...
Ce qui aurait dû redorer sa réputation entachée, est sur le point de s'effondrer.
L'objectif ? Le persuader de rester aux États-Unis.
Aussi vrai qu'il n'y a pas de mal à se faire plaisir, si quelqu'un apprenait que leur relation n'est pas purement professionnelle, cela ne ferait que donner raison à tous leurs détracteurs.
Anglais. Tatoué. Sexy. Au coeur d'un énorme scandale...
L'objectif ? Le persuader de rester aux États-Unis.
Titre original : Play Hard, book 2: Hard to hold (2020)
16.5
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Sylvie Del Cotto
3 février 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er avril 2021
Un deuxième tome que j’ai beaucoup apprécié qui traite bien les sujets complexes mais il y a un sujet qui se démarque à l’identique comme le précédent tome, c’est celui du besoin d’être aimé, de sentir que l’on compte pour quelqu’un dans ce monde et que cette personne est prête à se battre pour vous, coûte que coûte. J’ai hâte de connaître la suite!!!
Ce second tome confirme le coup de cœur que j’avais eu pour cette série lors de ma lecture du premier. Il y a une très belle atmosphère qui se dégage de ces tomes, K. Bromberg nous offre ce qu’elle sait faire de mieux, et c’est un vrai délice de la lire. Je suis impatiente de découvrir les histoires des deux dernières sœurs Kincaid.