Titre original : Blaze of Memory (2009)
16.0
21 Avril 2015OtsüLire la chronique
20 Mars 2015hooked-on-the-book16 / 20Lire la chronique
19 Mars 2015Kassandra20 / 20Lire la chronique
15 Mars 2015Ageha8411 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2015PreskiliaLire la chronique
16 / 20 Le 14 Mai 2020 à 19:39 Bit-lit-addict
On va découvrir le personnage de Devraj Santos le directeur de Shine qui va teouver devant la porte la Mpsi brisée Ekaterina. Programmé par Ming pour le tuer elle va lutter contre son conditionnement au peril de sa vie. L'amour et le desir entre Dev et Katya s installe doucement mais il est tellement intense. Ce que j'ai adoré c'est en apprendre plus sur les oubliés c est genial
13 / 20 Le 12 Mai 2020 à 22:00 Lerefletdeslivres-withney
Ce tome-ci m’a moins emballé que les précédent. Je n’ai pas réussi à m’attacher au personnage, J’ai trouver que Dev avais un comportement très proche des changeling, ce que jai trouver dommage, car une approche plus « humaine » aurait pu apporter un plus à l’histoire. L’intrigue quand à elle et complexe mais apporte beaucoup à la saga, et permet de la faire avancer. Un tremplin pour la suite
18 / 20 Le 31 Mars 2019 à 12:13 Ileen
Un tome que j’appréhendais un peu, mais qui fut une agréable surprise ! Je n’ai pas vu le temps passer en compagnie de Dev et Katya. L’action n’est pas très présente, mais l’évolution psychologique des personnages est intéressante. De plus, on en apprend toujours un peu plus sur les Oubliés, les Psis qui perdent la tête, etc. On avance doucement mais sûrement dans l’intrigue globale, c’est génial!
16 / 20 Le 21 Juin 2018 à 10:30 mhcarre
Un couple qui ne m'a pas beaucoup plu surtout Devraj mais la fin m'a un peu réconcilié avec ce couple. Je suis aussi de l'avis de tomo-chan. La couverture est juste horrible ! J'ai acheté en ebook pour le coup. Pas le meilleur jusqu'à maintenant mais je m'y attendais un peu bien que j'étais très intéressée par les psis rebelles ceux qui avaient choisi de garder leurs émotions et non le Silence.
15 / 20 Le 02 Février 2018 à 21:15 Slytheerin
Il y a souvent un tome moins bon que les autres et pour moi, c'est celui-ci. L'autrice forme toujours de bons couples, complémentaires surtout, mais je ne me suis pas attachée à celui-ci même si j'ai tout de même passé un bon moment. Les Changelings m'ont manquée !