Psi-changeling, tome 11 : Labyrinthe de désirsNalini Singh2015

Adria, changeling louve, a fait une croix sur son passé tumultueux. Pourtant, son répit est de courte durée. Lorsqu'elle rencontre Riaz, lieutenant SnowDancer, leur attirance est mutuelle, immédiate et explosive. Même si celui ci vit son désir comme une trahison pour la femme qu'il aime depuis toujours et qui appartient à un autre. Ils se lancent dans une relation sans promesses ni attaches. Et vont découvrir trop tard qu'ils ont plus à perdre qu ils ne l imaginaient. Car la guerre contre les Psis risque de changer leur monde à tout jamais... et les obliger à faire des choix qui vont les briser tous les deux.

Titre original : Tangled of Need (2012)

17.0

20 mars 2015

2015 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Clementine Curie

2012 Editions Berkley Books

ISBN : B00SA3M63S

• avatar mhcarre
    19 / 20 Le 15 Juillet 2018 à 20:49 mhcarre

Comme pour tous les autres tomes j'aime toujours retrouver tous les personnages. L'intrigue avance et on attend de voir ce qui arrivera pour le psi net. J'aime l'univers des changelings.

• avatar F-Barzois
    17 / 20 Le 23 Juillet 2017 à 18:43 F-Barzois

Bien aimé les personnages; un peu lassée du principe et cela fait plusieurs tomes que l'on vit chez les loups. Par contre on continue a decouvrir les autres nations changeling, on comprend que le dénouement explosif approche

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 14 Juillet 2017 à 11:24 Maiwen

Ce livre fait avancer l'intrigue et n'est pas uniquement focalisé sur le couple principal, ce qui a ces avantages. J'ai bien aimé le fait que les personnages aient un passif plus lourd de conséquences, même si l'histoire m'a beaucoup rappelé celle d'Indigo et Drew. J'étais un peu triste de ne pas voir les léopards, mais ça ne m'a pas dérangé. Un très bon livre qui annonce une suite retentissante.

• avatar Maite_Lectures
    18 / 20 Le 26 Février 2017 à 19:12 Maite_Lectures

Quel romance ! J'ai vraiment adoré ce tome comme tous les autres de toutes façon ! une de mes séries chouchoute, je peux que vous la conseiller :D

• avatar L'ivre de rêves
    18 / 20 Le 19 Février 2017 à 09:29 L'ivre de rêves

J'avais quelques aprioris sur ce tome, mais au final je n'ai pas du tout été déçue, l'ayant même préféré au tome 10. Je me suis attachée à Adria et Riaz et ai aimé suivre l'évolution de leur couple. C'était chouette également d'en revoir d'autres. Quant à l'intrigue principale, elle avance toujours plus ; j'ai plus que hâte de me jeter sur le prochain tome ! Cette série ne me déçoit vraiment pas.

Roman | Bit-lit