Après des débuts chaotiques, la relation professionnelle de Condor et Sabine est maintenant parfaite. La jeune femme est devenu l'élément indispensable dans l'équipe de soldats d'élite qu'il forme avec deux autres agents, Lynx et Cobra. Mais surtout, elle a réussi à percer son épaisse carapace et est entrée dans son cœur. Condor apprend tout doucement à s'ouvrir à l'amour et à de nombreuses émotions donc il ignorait tout jusqu'alors : humour, tendresse, compromis...
C'est un bon élève mais il a un long chemin à parcourir. Condor sait mener à bien les missions les plus difficiles. Celle-ci ne devrait pas lui résister davantage, n'est-ce pas ?
17.4
Saga Secret Défense d'aimer Terminée
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
12 mars 2020
2018 Autoédité
2021 Editions Audible studios
Lu par Ingrid Donnadieu
4 mars 2021
ISBN : 978-2-7556-4714-3
Un tome encore plus bidonnant que le 1er ! Suivre l’apprentissage de Condor dans son nouveau rôle d’époux c’est cocasse ; et alors on découvre un Lynx tout fou d’attention pour Sylvie .... ils sont hilarants ; ils s’humanisent de plus en plus et découvrent les subtilités de l’amitié sincère et des petites choses de la vie ... mais voilà qu’on fini sur un événement bouleversant .... à suivre !!!
Un T2 dans la lignée parfaite du T1 même si j'y ai peut-être trouvé moins "d'actions". Il y a toujours l'humour que j'avais beaucoup apprécier dans le T1. L'évolution de Condor dans une vie de couple est excellente parce qu'il y a encore beaucoup de chose qui lui échappe mais Sabine est parfaite pour lui, elle réussi vraiment bien à le "décoincer". Quant à la fin, c'est une vraie torture !
Les ingrédients faisant la réussite de ce dernier sont de nouveau présents ! Au programme : action, missions, humour, quiproquos, amour, amitié et personnalités originales sur un fonds militaire ! Super suite.
Super moment de lecture bien que ce deuxième tome m'a moins fait rire que le premier. Je lirai néanmoins le dernier avec beaucoup de plaisir, je veux savoir comment tout ça se termine !
J'ai adoré !! Les réactions des personnages sont parfois hilarantes surtout avec les amis de Sabine. Par contre la fin est une torture. J'ai vraiment regretter de ne pas avoir le tome 3 sous la main.