374 pages. « Tu es enfermée ici, mais je le suis avec toi. Toujours. Ne l’oublie pas. » Que feriez-vous si vous vous réveilliez un matin dans une cellule, pris au piège d'un détraqué possessif et mystérieux ? Que feriez-vous si vous deviez lutter pour votre survie tout en combattant pour préserver votre esprit ? Captive d'une pièce aux murs froids, Faustine n'a que deux possibilités : s'accrocher à la vie en se soumettant aux caprices de son ravisseur ou affronter ses tourments et ne pas être certaine de s'en sortir indemne. Mais c'est sans compter l'esprit machiavélique et retors de celui qui la retient prisonnière. Jusqu'où a-t-il l'intention de l'emmener ? Entrez dans la pièce à vos risques et périls, vous n'êtes pas certains d'en ressortir vivants...
17.6
2022 Editions Black Ink (Poch'Ink)
2019 Editions Black Ink (Dark Ink)
Pourquoi je ne l'ai pas lu plus tôt ? Il prenait la poussière dans ma PAL depuis une éternité... Quelle claque ! Qu'est-ce que j'ai pleuré... C'était magnifique, un coup de cœur !
[20] Faut que je le relise depuis le début, maintenant que j'ai compris la fin. Je vous laisse avec cette réflexion et sur le fait que c'était le livre le plus incroyable que j'ai lu de toute ma vie. Essayez-le et ... accrochez-vous jusqu'au bout.
C'est simple, cette histoire m'a transcendé. Elle m'a fait revoir mes principes. Elle m'a fait plonger dans la folie. Elle m'a aussi fait revoir les notions de bien et de mal. Elle m'a bouleversé, j'ai ressenti tellement d'émotion en la lisant. Sans mentir, j'ai retenu ma respiration, j'ai pleuré, et j'ai eu les yeux écarquillés pendant une bonne partie de ma lecture.
J'ai beaucoup aimé Faustine et Anonymous et triste de leur souffrance, de leur histoire tragique et cet amour destructeur, sans limite. J'ai été touché aussi par certains personnages secondaires qui ne sont pas nombreux certes mais m’ont ému par leur présence et soutien. Une Dark atypique ou l’amour passionnel, fou et destructeur se mêle. On souffre et espère avec eux.
Une histoire incroyable qui nous embarque dans les tréfonds de leur âmes. L'amour, la peur, la cruauté, la dureté, la souffrance, le désarroi, la confusion, le rejet rythme cette lecture.
Une histoire très psychologie qui vous mènera tout droit dans une histoire pas comme les autres, autant magnifique par le lien fascinant qui les unis, autant troublante et cruel que les personnages sont survivre