This must be love, tome 1 Dodo et Lee Eum-Sae2025

Après son émission de radio, la très populaire chanteuse Ban Hana reçoit un lecteur de cassettes de la part d'un fan. En appuyant accidentellement sur le bouton du walkman, la voilà propulsée en 1987 ! Elle y rencontre le regretté musicien Woo Jae-ah, alors qu'il n'est pas encore célèbre et qu'il est sur le point d'arrêter la musique. Parviendra-t-elle à convaincre son idole, qui ne la laisse pas indifférente, de ne pas abandonner son rêve ? Une virée dans le passé qui va chambouler la vie et le coeur d'une jeune fille et sceller le destin d'une star de la musique en devenir.

Titre original : Saranghana Bom, book 1

15.1

2025 Editions Milan (Yam Yam)

22 janvier 2025

• avatar Tachan
    12 / 20 Le 13 Juin 2025 à 23:16 Tachan

Enième romance à la sauce coréenne toute droit inspirée de leurs k-drama. This must be love n’a pas la finesse attendue et la nostalgie joue trop peu face à l’agitation permanente de cette héroïne trop gavée de sucre pour se poser et nous offrir un peu de réflexion et d’émotion. Je suis déçue. Je m’attendais à tout autre chose. Je ne continuerai pas.

• avatar eclatdelune
    14 / 20 Le 04 Mars 2025 à 18:04 eclatdelune

Une jolie romance autour de la musique dans les années 80 qui plaira certainement aux ados qui cherchent une histoire toute douce avec une pointe de nostalgie !

• avatar Mlle Alice
    15 / 20 Le 19 Février 2025 à 10:22 Mlle Alice

C'est très sympa et j'adore les dessins mais c'est un peu brouillon et j'attendrai le tome 2 pour me faire un meilleur avis. J'ai regretté aussi le changement des chansons et surtout leur choix par l'éditeur.

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire