Alors qu’elle tente de sauver le peuple de la Tribu de l’eau, victime d’une terrible drogue, Yona fait la rencontre de Lili, la fille du général An Joon-gi. Cette dernière est prête à tout pour mettre un terme au fléau qui ravage les terres de sa tribu. Mais Yona est blessée au cours d’une confrontation avec le traficant du nadai. Ses amis arrivent juste à temps pour la tirer de ce mauvais pas ! Vont-ils se pardonner de n’avoir pas su protéger leur princesse ?
Titre original : Akatsuki no Yona, book 15 (2014)
18.0
Dame Lili et la princesse Yona se font terriblement écho et comptent bien se battre. Elles ont pour le moment le même objectif de sauver la tribu de l'eau de cette infâme drogue.
Il y a des moments terriblement croustillants et drôles à cause de pas mal de décalages de situation et de la méconnaissance des statuts respectifs.
Un tome vraiment prenant, avec beaucoup d'actions et de retournement de situation. Yona a beaucoup évolué et il me tarde de voir comment elle va réagir aux événements qui se profilent.
La tension monte dans ce tome ! J’ai hâte de lire la suite et de voir comment Soo-won et Yona vont interagir face à un ennemi commun ! Je suis aussi impatiente de voir ce que va donner la rencontre Hak / Soo-Won ! Bref, du lourd en perspective !
Je partage ton impression, j'ai hâte de voir comment ils vont se supporter dans le prochain tome ^^
Encore un bon tome où je n'ai pas vu le temps passer. J'adore le personnage de Lily et ce qu'elle apporte à la série mais surtout je suis ravie de l'arrivée impromptue de Soo Won dans l'équation. Dès qu'il est là la série est 1000 fois mieux. La lutte pour aider la Tribu de l'eau à sortir du marasme est vraiment intéressante. Bonus : les petits moments Hak-Yona sont trop mignons ><