Titre original : Dead in the Family (2010)
15.1
11 Avril 2023Solaine12 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2022Poyita13 / 20Lire la chronique
26 Mai 2017AnGeeLire la chronique
17 Août 2016Jess Swann14 / 20Lire la chronique
12 Juin 2016Sayyadina12 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 11 Avril 2023 à 11:21 Solaine
Un tome qui a du potentiel mais qu'il ne le met pas à profit. Il y a des longueurs qui n'apportent rien. Et, à la fin, c'est là que tout se passe. C'est un récit qui est assez déséquilibré dans sa structure.
17 / 20 Le 07 Avril 2020 à 00:23 Asmigard31
Une perle ! On en apprend tellement plus sur Éric. Un pur plaisir ! On en apprend aussi plus sur Bill pour le plaisir des fans. Après je veux bien admettre que l'intrigue n'est pas incroyable par rapport aux autres tomes mais il se lit tout de même !
15 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 17:16 Islael
J'avoue que je le trouve moins prenant que le neuvième. L'intrigue est moins percutante, sans être désagréable. Je suppose que ce tome va servir de transition donc j'attends de voir la suite.
En revanche, le changement de traduction me semble tellement étrange à ce stade de la saga, ce n'était peut-etre pas nécessaire. -
16 / 20 Le 29 Août 2018 à 16:58 unpalaisdelivres
Certains auraient pu penser qu'après 10 tomes je me serais lasser de cette saga, ce n'est pas du tout le cas elle est toujours aussi addictive et passionnante. C'est toujours un plaisir de retrouver Sookie pour de nouvelles aventures. Concernant Eric et Sookie j'ai juste une chose à dire. Enfin ! Hallelujah ! Mazel Tov ! J'ai plus que hâte de découvrir la suite.
14 / 20 Le 08 Juillet 2018 à 15:21 Minielly
Un tome vraiment top, même si peut d'action ce déroule j'ai trouvé quand même cool d'en connaître plus sur Eric, Bill et tout les autres. C'est plus un tome de transition par rapport au tome 9 mais c'est quand un très bon livre.