Haut-Royaume, tome 5 : L'EmissairePierre Pevel2021

TROIS PRINCES UN TRÔNE UNE GUERRE Cette armée sera bientôt la tienne et tu la découvriras plus terrible que jamais. Réjouis-toi, car ce jour est le premier jour des Nouvelles Ténèbres.

15.9

2022 Française Editions Bragelonne (Poche)

2 novembre 2022

2021 Française Editions Bragelonne

8 décembre 2021

2021 Française Editions Bragelonne (Fantasy)

8 décembre 2021

2024 Française Editions Audible studios

Lu par Nicolas Justamon

1er octobre 2024

ISBN : 979-1028114435

• avatar Cendre
    16 / 20 Le 15 Juin 2025 à 23:15 Cendre

Les forces de la plume Pevel sont toujours présentes : scènes d'action visuelles, rebondissments au bon moment, et personnages charimatiques, le tout dans un univers d'intrigues politiques et de sombre magie draconique. On retrouve certains personnages. Mais on est encore loin du dénouement et j'ai peur que cette saga ne finisse jamais (comme ca semble être la maladie de grandes sagas fantasy).

• avatar Llhyn
    16 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 00:26 Llhyn

Un tome que j'ai trouvé très plaisant à écouter même si je trouve que cette histoire commence un peu à tirer en longueur. J'aime toujours autant les personnages et c'ets aussi ce qui fait le charme de cette lecture.

• avatar Le boudoir livresque
    14 / 20 Le 30 Janvier 2022 à 23:34 Le boudoir livresque

Un tome de transition qui me laisse assez perplexe. J'ai pris plaisir à retrouver l'univers de Lorn et ces personnages, mais cette suite me semble manquer d'un réel intérêt, comme si on avait voulu tirer sur une corde déjà bien assez tendue... l'histoire du Haut-Royaume aurait peut-être du se tenir en 3 volumes seulement ?

Pierre Pevel

Roman | Dark fantasy