Drewid, tome 1 : De la pluie sur les cendresLaurence Chevallier2021

L’amour peut-il survivre à la rivalité entre deux clans ennemis ?

Les druides ont disparu depuis plus de trois mille ans, comme s’ils s’étaient évanouis dans la nature, ne laissant que des vestiges pour preuves de leur existence passée.
Trahis par les hommes, ils inventèrent Les Dômes.
De nombreux mythes circulent à leur propos : magie, sacrifices, clans, pouvoir…
Et si ce n’était pas des légendes ?

Tristan est un Picte.
Nova, une Namnette.
Lorsqu’ils sont contraints de se marier pour unir leurs familles au passé houleux, tout bascule lors d’un événement funeste.

Nova est forcée de changer de vie. Tristan subit la sienne.
Mais le destin les réunit à nouveau, et les sentiments s’en mêlent.
Sous Les Dômes, le passé resurgit…
Comment réprimer un amour naissant s’il vous est interdit ?

Quand la mémoire fait défaut,
Quand la haine et la rancœur dévastent tout,
Quand la foudre frappe sur les cendres fumantes du pardon,
Y a-t-il encore une chance pour que l’amour triomphe ?

Êtes-vous prêts à vous lancer dans cette épopée de fantasy romanesque où se mêlent amours, pouvoirs et intrigues de clans ?

16.1

17 février 2022

ISBN : -

• avatar Jessilicia
    Le 04 Mai 2025 à 23:41 Jessilicia

Je me suis accrochée jusqu'à la fin mais c'est un gros flop pour moi. Beaucoup trop de romance alors que j'aime ça, là ça prend toute la place et de façon décousu, peu crédible, l'histoire est plutôt prévisible et plate pour la majorité du roman, seule la fin m'a davantage plu mais cela va s'arrêter là pour moi.

• avatar Ariandbooks
    17 / 20 Le 23 Avril 2025 à 23:52 Ariandbooks

Malgré une petite appréhension de départ, ce fut un coup de cœur! L'univers est très bien développé, les personnages attachants. Entre amour, complot politique, secrets, magie et blessures du passé, le cocktail est parfait pour nous faire passer un excellent moment. L'écriture comme le récit se développent au fur et à mesure pour devenir de plus en plus intense.

• avatar Selene Snow
    15 / 20 Le 28 Mars 2025 à 14:26 Selene Snow

J’ai bien aimé ma lecture, l’histoire est agréable, les pages défilent vite.J’ai adoré l’inspiration sur les mythes celtes.

• avatar Linsay
    15 / 20 Le 08 Janvier 2025 à 22:10 Linsay

Bonne lecture avec une intrigue qui nous en haleine, mais trop de scènes spicy qui hé sont pas nécessaires et les dialogues sentimentaux un peu niais.

• avatar Alyssia
    10 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 17:47 Alyssia

Ce roman n'est pas mal écrit, mais trop survolé et niais à mon goût. On me vend de la dark romance et on en est très loin. La fin rattrape un peu le reste du livre, mais pas assez pour me donner envie de lire la suite.

Roman | Fantasy