Saga Queen Betsy Terminée
16.5
Titre original : Undead, book 09: Undead and unfinished (2012)
2013 Editions Milady (Bit-lit)
Langue française | 334 pages
cyberneonnature
Ethernya
yuya46
chaton Le 05 Mai 2013 à 18:04
Bon comme d'habitude, ça se lit bien trop vite!! J'ai encore adore car on découvre un autre aspect de Queen Betsy qui part a l'aventure avec sa sœur !! J'ai beaucoup aime leur relation et en savoir plus sur Sainclair et Tina. Toujours très agréable a lire !!fangtasia Le 14 Mai 2013 à 06:49
Une tourne ce page, là saga commence à prendre un tour plus sombre... Un tome pleins de révélations, hâte de voir comment tous ça va évoluer!A S K ! Le 26 Août 2013 à 18:22
Comme toujours, j'ai adoré ! Un tome concentré sur la relation entre les deux soeurs, avec des péripéties, et pas mal de révélations et d'inquiétudes pour la suite (a)Angiblean Le 13 Janvier 2014 à 12:42
J'ai encore une fois adoré et dévoré la suite de Queen Betsy ! Beaucoup d'humour et beaucoup de révélations sur le liens qui unissent les personnages, la façon dont l'auteure a mené ça était super ! Par contre en ce qui concerne la fin de ce tome, j'ai trouvé ça énervant, déroutant et très inquiétant !Lynda Le 18 Janvier 2014 à 11:30
Un tome plus étoffé avec des révélations sur les personnages. Pas désagréable à lire mais l'impression tout de même (et depuis un certain temps) que l'auteur ne sait pas sur quel pied danser avec sa propre série.to_read_is_to_live_foreve Le 18 Février 2014 à 16:13
Un énormes coup de coeur <3Une Lectrice de plus Le 26 Septembre 2017 à 18:37
Un peu déçu par ce tome, malgré beaucoup de révélations qui soulèvent pas mal de questions dans mon esprit. J'ai eu plus de mal à le lire mais l'histoire en reste pas moins génial, j'ai même déjà commencé la suite.