Titre original : Undead, book 09: Undead and unfinished (2012)
16.4
16 Janvier 2025Vicky Rouberte12 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2018yuya4617 / 20Lire la chronique
05 Avril 2018EthernyaLire la chronique
27 Juin 2017cyberneonnature17 / 20Lire la chronique
25 Février 2017kittymelo17 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 13 Janvier 2025 à 22:36 Vicky Rouberte
(Relecture) On débute par des remerciements trop détaillés, encore trop de rappels, des digressions de Betsy, il y a des longueurs, c'est agaçant de voir Betsy accumuler les interventions à tort, quant à la boucle elle ne fonctionne pas vraiment. Cela dis j'aime Sinclair au début, Betsy est parfois subtile, on vois du passé de Tina et Sinclair, j'ai mieux compris le principe du tome. Un peu mieux.
12 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 23:48 Scarlett8Rose
Je pense que je vais en rester là. J'ai lu ces livre étant adolescente et j'avais adoré! J'ai jamais pu finir la saga car en rupture à l'époque.. j'ai enfin réussi à tout acheter! mais là ces deux derniers tome que je lis ce n'est plus pour la moi du moment ...trop de rappel a mon goût et pas assez de nouveautés...ce qui est nouveau, est vraiment très bien mais pas assez de nouveautés
15 / 20 Le 26 Septembre 2017 à 18:37 Une Lectrice de plus
Un peu déçu par ce tome, malgré beaucoup de révélations qui soulèvent pas mal de questions dans mon esprit. J'ai eu plus de mal à le lire mais l'histoire en reste pas moins génial, j'ai même déjà commencé la suite.
13 / 20 Le 18 Janvier 2014 à 11:30 Lynda
Un tome plus étoffé avec des révélations sur les personnages. Pas désagréable à lire mais l'impression tout de même (et depuis un certain temps) que l'auteur ne sait pas sur quel pied danser avec sa propre série.