Cruel.
Détestable.
Inoubliable.
Pour la plupart des gens, Cillian Fitzpatrick est le feu qui a tué Bambi. La maladie qui emporte des chatons innocents. Le réchauffement climatique qui détruit des milliers d’espèces. Cette image de méchant, Cillian n’en avait rien à faire, jusqu’à ce qu’elle commence à nuire à la Royal Pipelines Company. S’il veut sécuriser son avenir de P-DG, il va devoir améliorer sa réputation. Et quoi de mieux pour cela qu’un mariage ? Un malheur n’arrivant jamais seul, il a déjà la candidate idéale : Perséphone Penrose. La femme à qui il a sauvé la vie quelques années plus tôt et qui lui a déclaré un amour éternel avant de se marier avec un imbécile qui l’a laissée seule et endettée. Elle a besoin d’argent, et lui d’une épouse douce et jolie qui saura gagner le cœur du public. D’ailleurs, s’il en avait un, il serait presque excité de faire découvrir à cette jeune idiote sa vision personnelle de l’enfer…
Détestable.
Inoubliable.
Titre original : Boston Belles, book 2: The Villain (2020)
17.5
2024 Editions HarperCollins (Poche)
Traduit par Lauriane Crettenand
3 janvier 2024
2023 Editions Harlequin (&H)
8 février 2023
2022 Autoédité
3 mars 2022
2023 Editions Harlequin (&H - New adult)
Traduit par Lauriane Crettenand
9 janvier 2023
ISBN : B0BKL96Z7Z
Coup de cœur intergalactique. C’est la rencontre entre un homme qui a oublié que son cœur pouvait lui servir à autre chose qu’à vivre, un homme qui ne sait pas qu’il peut ressentir, qu’il peut éprouver des sentiments sincères, et une femme fleur bleue qui aime désespérément et aveuglément cet homme. Cillian m’a envoûtée. Je suis définitivement amoureuse de cette histoire.
Clairement, je n'aimerais pas tomber sur un mec comme Cillian dans la vraie vie mais, pour un bouquin d'un soir, je ne dis pas non ;)
**Diana**
Ahhhh les personnages masculins de cet auteure j'adore les détester pour ensuite me dire que je les aime aussi. Cillian et Perséphone sont un duo qui ne manque pas piquant.
Recommandations : Attention, les personnages ne sont pas toujours tendres et délicats mais la mécanique de LJ Shen prend toujours et on plonge avec plaisir.
J'ai largement préféré ce tome 2, il était beaucoup plus prenant au niveau des émotions et de l'histoire! Le secret de Cillian change vraiment la donne et ce n'est pas juste "un bad boy" qui se donne un genre (même si je regrette qu'il se change totalement en guimauve à la fin...). J'ai trouvé Perséphone aussi rafraichissante qu'agaçante, elle était parfois incohérente dans ses comportements.
Gros coup de cœur pour Cillian et Perséphone ! Vraiment génial comme lecture, j'ai déjà hâte de faire une relecture ;)