Là d'où je viens, les filles sont arrachées à leur famille le jour de leur dix ans pour les préparer à leur futur métier.
Comme pour chacune d’entre elles, on a choisi mon destin à ma place. Dans quelques heures, je deviendrai la confidente de la famille royale. Et dans ce monde où l'écriture est bannie et où les ragots se propagent telle une épidémie, je suis le réceptacle à secrets idéal. Car je suis muette.
Du moins c'est ce qu'ils pensent tous…
Du moins c'est ce qu'ils pensent tous…
16.7
ISBN : 9782017101734
2020
Editions HLab
ISBN : 9782017125334
J’ai adoré ma lecture avec cette plume fluide et addictive ! Tous les ingrédients étaient réunis pour que ce soit encore une fois un énorme coup de cœur ! L’univers est bien travaillé et détaillé, les personnages sont attachants et l’intrigue est juste parfaite. Bravo à Maëlle pour ce roman, je recommande fortement !
Bouche cousue est une magnifique dystopie sur l’humanité dont les maitres mots sont la Liberté, la Fraternité et la Justice. J’ai eu un véritable coup de coeur pour l’univers crée par l’auteure, très immersif grâce à de nombreux détails, ce monde post apocalyptique sous forme de champignon est incroyable.
En bref, un titre qui m’a énormément surprise. Autant dans le style d’écriture de l’autrice, que dans l’univers qu’elle nous présente. Les personnages sont passionnants et l’histoire captivante.
Wouah. Je ne m'attendais pas à grand chose en commençant ce livre et surtout pas à ça. Quelle claque. J'ai adoré. J'ai été embarqué dans cet univers dystopique avec ces extraterrestres si intéressants et touchants. Sofia, incroyable. Je ne me suis pas ennuyée une seule fois. Une très très belle découverte. Foncez. Et cette fin. Mon coeur est brisé.