… pourtant, ils ne sont pas près de l’oublier.
New York, huit heures du matin.
Alice, jeune flic parisienne, et Gabriel, pianiste de jazz américain, se réveillent menottés l’un à l’autre sur un banc de Central Park. Ils ne se connaissent pas et n’ont aucun souvenir de leur rencontre.
La veille au soir, Alice faisait la fête avec ses copines sur les Champs-Élysées tandis que Gabriel jouait du piano dans un club de Dublin.
Impossible ? Et pourtant…
Les questions succèdent à la stupéfaction. Comment se sont-ils retrouvés dans une situation aussi périlleuse ? D’où provient le sang qui tache le chemisier d’Alice ? Pourquoi manque-t-il une balle dans son arme ?
Pour comprendre ce qui leur arrive et renouer les fils de leurs vies, Alice et Gabriel n’ont pas d’autre choix que de faire équipe. La vérité qu’ils vont découvrir va bouleverser leur existence…
16.5
02 Juin 2017Ocee14 / 20Lire la chronique
23 Avril 2017Yumiko18 / 20Lire la chronique
18 Avril 2017Book inn SofaLire la chronique
16 / 20 Le 15 Novembre 2022 à 19:49 estelbooks
Il s'agit clairement d'un page-turner où l'on est très vite immergé. Ce livre est fait pour être adapté au cinéma, je crois que c'est le cas. l'action et les rebondissements sont au rendez vous par contre la plume n'a rien de particulier. Pour conclure, je n'ai pas été charmée par son style d'écriture.
18 / 20 Le 15 Octobre 2022 à 09:01 Jurassicmom
Très surprise par ce roman dont je n’attendais rien ! L’intrigue est incroyable. J’avais deviné certains points, mais pour une grande majorité de l’histoire, j’étais dans le flou total. Les révélations finales étaient complètement inattendues pour moi ! C’est exactement ce que j’aime dans un roman. Bravo !!
18 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 23:37 Jurassicmom
16 / 20 Le 01 Octobre 2022 à 11:07 Yestinaa
Un très bon thriller, l'écriture est maîtrise et Musso nous plonge dans cette course contre la montre avec un duo qui fonctionne. Petit bémol pour l'explication du pourquoi que je trouve un peu tiré par les cheveux malheureusement..
Mention au dernier chapitre qui est magnifique. -
12 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 15:26 Jean XXIV
Cette 2ème tentative de lire cet auteur n'a pas été concluante! Comparé à nos auteurs préférés de thrillers, Musso n'arrive pas à leurs chevilles. Pourquoi? Des événements tirés par les cheveux...sans cesse, des personnages guère crédibles et une fin alambiquée ! Je ne pense pas me laisser tenter par un 3ème essai!