Cinder et le capitaine Thorne se sont enfuis aux côtés de Scarlet et de Loup. Le groupe rebelle projette de renverser la reine Levana et son armée. Mais, le seul espoir de la résistance réside dans Cress, qui, emprisonnée dans un satellite depuis l'enfance avec ses écrans pour seule compagnie, est devenue un hacker imbattable. Malheureusement, la reine Levana a d'autres projets pour elle, et libérer la jeune fille pourrait bien leur coûter cher...
Titre original : The Lunar Chronicles, book 3 : Cress (2014)
17.8
2020 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Guillaume Fournier
16 janvier 2020
2014 Editions Carlsen (DE)
Traduit par Astrid Becker
26 septembre 2014
1 549 membres veulent lire ce livre
J'ai tout autant adoré que les deux tomes précédent ! L'histoire reste accrocheuse malgré quelques longueurs, le personnage de Cress est vraiment attachant.
Coup de coeur! Les personnages évoluent énormément et l'histoire est toujours aussi prenante
J'ai adoré Cress qui confirme mon coup de coeur pour la saga entière. Cress est plus douce et romantique que Scar & Cinder, et le personnage de Thorne ajoute des paillettes à ce livre. Histoire incroyable, on retient son souffle tout le long comme pour les autres tomes. Je meurs d'impatience de découvrir Winter.
Un début un peu fouillis, quelques passages un peu longs, mais un dernier tiers vraiment haletant
Waw waw waw ce livre !!!! Du debut a la fin on est tenu , captiver par le sort de ces personnages Notre petite Cress est juste adorable quand a Thorne c'est triste ce qui lui arrive mais je pense que tout finira bien pour lui. Cinder est toujours fidèle à elle même bien que la suivre est toujours un plaisir , Loup lui à toujours ce charme ! Quand a scarlet je ne l' as trouve pas si présente que ça