Light et Misa sont toujours isolés, Ryuzaki cherchant à les faire parler de Kira. Mais le chef Yagami ne peut pas laisser faire sans rien dire. il demande donc à être enfermé lui aussi, jusqu'à la libération de son fils. Mais voici que les meurtres reprennent...
Titre original : Death Note, book 05 (2005)
17.1
2013 Editions Kana (Dark)
Traduit par Myloo Anhmet
Format : PDF
7 novembre 2013
ISBN : B00GJOCAGS
Pour ce tome 5, les dessins sont toujours aussi impeccables, les auteurs m'ont encore surpris, de nouveaux personnages font leur apparition, et relance l'histoire. Même si certains reprocheront à ce passage d'être trop lent, il montre tout le talent de Takeshi Obata et Tsugumi ?ba !
Un tome un peu plus lent où la psychologie des personnages est creusée. L'intrigue change résolument, je ne sais pas encore si j'aime ou non cette nouvelle approche. A confirmer avec le tome suivant donc !
Un vrai retournement, particulièrement intelligent!
Un tome un peu moins prenant que le précédent, l'histoire prend une autre tournure. Je me pose quand mm beaucoup de questions!
Je n'ai pas été super emballée par le développement de l'histoire (et l'évolution de light), mais il faut reconnaître que ça permet un peu d'apporter un petit vent de fraicheur à l'intrigue