Tristan Nkowet alias TnK est connu du tout Libreville. Célèbre pour sa débauche, il est amateur de voitures luxueuses et de femmes mûres. C'est aussi l'un des meilleures amis de la mystérieuse Angela Demona, une jeune entrepreneure flirtant avec la sphère du pouvoir dans la Capitale gabonaise.
Au début, Nuria Yabavi, fraîchement débarquée à Libreville pour des raisons professionnelles, n'est qu'un défi pour notre gigolo. Mais très vite, le jeune homme se rend compte qu'il y a un mystère au fond des yeux de la belle, en essayant de le découvrir cependant, ce sont ses propres secrets qu'il se verra obligé de dévoiler.
16.0
Saga Double face
2017
Autoédité
1er novembre 2017
ISBN : 9781973208761
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
02 Octobre 2018ellalecrivain16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Septembre 2018 à 12:42 ellalecrivain
Le couple Tristan-Nuria ne m’a pas émue. J’ai trouvé leur histoire assez basique.
Ce qui m’a vraiment intéressé dans ce roman c’est le mystère sur le vrai métier de Tristan. Est-ce un espion ?
Le personnage d’Angela Demona m’a beaucoup intéressée, captivée. Elle est mystérieuse, ne semble pas avoir d’âme. C’est une énigme à déchiffrer
Je ne lirai le tome 2 que s’il fait un focus sur Angela.