L’amour peut-il survivre à la rivalité entre deux clans ennemis ?
Les druides ont disparu depuis plus de trois mille ans, comme s’ils s’étaient évanouis dans la nature, ne laissant que des vestiges pour preuves de leur existence passée.
Trahis par les hommes, ils inventèrent Les Dômes.
De nombreux mythes circulent à leur propos : magie, sacrifices, clans, pouvoir…
Et si ce n’était pas des légendes ?
Tristan est un Picte.
Nova, une Namnette.
Lorsqu’ils sont contraints de se marier pour unir leurs familles au passé houleux, tout bascule lors d’un événement funeste.
Nova est forcée de changer de vie. Tristan subit la sienne.
Mais le destin les réunit à nouveau, et les sentiments s’en mêlent.
Sous Les Dômes, le passé resurgit…
Comment réprimer un amour naissant s’il vous est interdit ?
Quand la mémoire fait défaut,
Quand la haine et la rancœur dévastent tout,
Quand la foudre frappe sur les cendres fumantes du pardon,
Y a-t-il encore une chance pour que l’amour triomphe ?
Êtes-vous prêts à vous lancer dans cette épopée de fantasy romanesque où se mêlent amours, pouvoirs et intrigues de clans ?
Trahis par les hommes, ils inventèrent Les Dômes.
De nombreux mythes circulent à leur propos : magie, sacrifices, clans, pouvoir…
Et si ce n’était pas des légendes ?
Tristan est un Picte.
Nova, une Namnette.
Nova est forcée de changer de vie. Tristan subit la sienne.
Mais le destin les réunit à nouveau, et les sentiments s’en mêlent.
Sous Les Dômes, le passé resurgit…
Comment réprimer un amour naissant s’il vous est interdit ?
Quand la mémoire fait défaut,
Quand la haine et la rancœur dévastent tout,
Quand la foudre frappe sur les cendres fumantes du pardon,
Y a-t-il encore une chance pour que l’amour triomphe ?
16.1
Franchement déçue. L'autrice a fait des recherches sur les Druides et les celtes mais ça sert là.
Des personnages plats et sans logique. Qui en trouvant une gamine pleine de sang et effrayée au milieu de nul part n'appelle pas les secours ?
Une plume qui survole l'ensemble.
Bref, franchement déçue.
J'ai beaucoup aimé ce mélange entre monde celte et monde moderne, l'intrigue est plutôt prenante bien que prévisible. Un peu plus de mal avec la romance, parfois touchante, parfois un peu malsaine à mon gout. Une lecture sympa mais sans plus.
Je ne savais pas à quoi m'attendre en commençant ce livre ; au moins je ne suis pas déçue. Je n'ai aimé ni l'histoire, ni les personnages et je vais l'oublier très rapidement. La suite ne m'intéresse pas.
J'ai trouvé le début très décousu, on passe très vite d'une chose à l'autre, d'un mois à l'autre, d'une année à l'autre... Tout est prévisible, ce qui n'est pas forcément dérangeant, mais je ne me suis attachée à aucun personnages. Je ne lirai sans doute pas la suite
Je suis d’accord avec RomyRead et j’irais même plus loin: je pense tout l’opposé des commentaires élogieux ci-dessus. C’est prévisible et superficiel.