Elfes, tome 02 : L'honneur des elfes sylvainsNicolas Jarry et Gianluca Maconi2013

Les humains s’inquiètent car les Rois des Archipels font appel aux orcs et aux gobelins pour mettre à sac leur ville. Le traité n’est plus respecté et le royaume est en grand danger. La jeune Llali propose alors de chercher de l’aide auprès des elfes de la forêt, mais ils n’aiment pas les humains, les « feljs » comme le disent les elfes de cette contrée. Llali insiste pourtant et veut même y aller pour obtenir l’aide du peuple magique. Mais son père s’y refuse et lui interdit de s’y rendre. En effet, elle est l’élue et ne doit pas prendre le risque de perdre la vie. Malgré tout, elle s’enfuit la nuit venue et tente d’atteindre la forêt pour négocier l’aide des elfes. Son homme d’armes, Imgam, l’a vue partir et il la suit pour la protéger. Les deux humains sont très vite attaqués par une horde de gobelins féroces. Dans le combat, Imgam perd la vie. Llali tente d’échapper à la horde menée par de dangereux orcs, mais elle est vite acculée dans une grotte, prise au piège ! Un elfe sylvain, Yfass, vient alors à son secours…

16.2

Format : PDF

ISBN : 9782302024946

• avatar Juju Books
    15 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 15:27 Juju Books

On est toujours dans la même mécanique que le premier tome, avec des dessins soignés et une intrigue pas assez approfondie. Cette deuxième histoire m'a moins plu que la première. Du coup, je ne pense pas poursuivre cette série.

• avatar Mademoiselle Athéna
    15 / 20 Le 04 Octobre 2017 à 15:02 Mademoiselle Athéna

Une bonne suite dans le même univers mais avec des nouveaux personnages ! Pour les experts ou les novices. Les dessins sont verts et marrons.

• avatar Lire- c'est - la - vie
    18 / 20 Le 31 Décembre 2016 à 14:02 Lire- c'est - la - vie

Un second tome tout aussi passionnante que le tome 1
    =). J'ai trouvé l'histoire dans ce tome très touchante avec une belle palette d'émotions,
    les planches de dessins et les couleurs sont toujours aussi magnifique.

• avatar laura-fantasylove
    18 / 20 Le 06 Février 2016 à 08:37 laura-fantasylove

une histoire dans un univers semblable au seigneur des anneaux.Des planches magnifique aux dessins soignes et couleurs superbes, et une histoire géniale (bien que trop courte et trop survolée, l'éternel problème des bd one shot).La fin quand a elle est tres belle et poetique.Bref une petite merveille de bd pour moi. Encore mieux que le 1er tome.

• avatar Sil Socrate
    18 / 20 Le 10 Février 2014 à 15:03 Sil Socrate