16.3
2015 [E-book] Editions La Librairie Vuibert
Langue française | 280 pages | Format : ePub | ISBN : 9782311100297
1 chronique de blogueurs
Lamiedeslivres Le 02 Novembre 2016 à 11:29
Un magnifique livre dans lequel on apprend énormément de choses, et notamment à connaître mieux cette Grande Dame qu'était Marie Curie, et dont on a souvent une image incomplète.Marinette Le 23 Septembre 2017 à 09:49
L'auteure nous entraîne de 1860 au XXe siècle, dans la vie de cette famille au parcours impressionnant et c'est un récit intéressant à lire.AmeliemHello Le 20 Octobre 2017 à 14:35
Intéressant de découvrir les personnages que l'on connaît notamment celui de Marie Curie sous un angle différent, de connaître son parcours et ses sentiments de son adolescence à son épanouissement professionnel. Une vraie plongée dans l'histoire balancée entre la Pologne et la France. J'ai pris beaucoup de plaisir à lire cet ouvrage .MeV Le 08 Mars 2019 à 22:00
La biographie de deux femmes inspirantes, nous poussant à nous dépasser nous-mêmes et à toujours enrichir nos vies de connaissances à mettre à la disposition de notre entourage. Vraiment intéressant.CaroKnout Le 22 Juillet 2020 à 23:11
J'ai beaucoup aimé découvrir la vie de ses deux sœurs extraordinaires ! Parfois, le rythme se ralentit sur des passages moins intéressants mais globalement très instructif !