Nains, tome 03 : Aral du templeNicolas Jarry et Paolo Deplano2016

Suite à la découverte d'un étrange cube en or recouvert d'écritures ésotériques, le peuple nain est en émoi. L'objet provient des entrailles d'une autre forteresse-état. L'ordre du Temple soupçonne un sombre mystère et envoie des gardiens de la Forge enquêter. Mais sur place, le mal s'est déjà réveillé...

15.6

Format : PDF

ISBN : 9782302048904

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 06 Avril 2023 à 04:56 lect3ur2Toujours

J'ai bien cru que je n'allais pas en voir la fin pourtant d'autres tomes étaient aussi long en nombre de pages. En tout cas j'ai explorer un nouvel ordre de nain, celui du Temple et j'ai pu enfin connaître comment les différents ordres ont vu le jour grâce aux mémoires d'un nain du Temple qui raconte sa vie aventureuse jusqu'à la fin de cette dernière.

• avatar Ness_bouquine
    15 / 20 Le 24 Août 2022 à 14:05 Ness_bouquine

Un peu long...

• avatar Capitaine Shadok
    16 / 20 Le 06 Mai 2022 à 10:35 Capitaine Shadok

Un tome plus sombre, bien servi par le dessin. J'ai éprouvé beaucoup de sympathie pour Aral - je serais bien du genre à faire les mêmes mauvais choix ^^

• avatar yex
    16 / 20 Le 06 Février 2021 à 08:37 yex

Un peu moins bon pour moi que les deux précédents, j'ai moins accroché à l'histoire. Les dessins par contre me plaisent toujours autant.

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 10 Novembre 2020 à 22:38 Myrrh

Un tome plus sombre que les précédents mais que j'ai eu le même plaisir à lire. La fin m'a laissé un peu frustré j'aurai aimé en voir plus concernant l'artefact.

Nicolas Jarry