Noël au café du bonheurLucy Diamond2021

Après un été mouvementé à gèrer son café dans les Cornouailles, Evie Flynn n'attend qu'une chose : passer son premier Noël en amoureux avec Ed, son petit ami.

Elle est décidée à faire de cette saison qu'elle adore un moment romantique : soirées au coin du feu, vin chaud aux épices, gourmandises de Noël. Mais rien ne se passe comme prévu quand l'ex-femme d'Ed le recontacte soudainement, puis quand des invités surprises font leur apparition : Jake, le frère revêche d'Ed, et Amber, la meilleure amie d'Evie.

Ajoutez le stress d'un livre de recettes à terminer, des tempêtes de neige et des histoires de famille, et le Noël d'Evie s'annonce chargé !

Ses vœux de fin d'année se réaliseront-ils ? Ou ce Noël rassemble-t-il tous les ingrédients pour virer au désastre ?

Titre original : Christmas at the Beach Café (2013)

15.4

Saga The Beach Café Terminée

2022 Editions Charleston (Poche)

11 octobre 2022

19 octobre 2021

ISBN : B096WD43D2

• avatar cycy41
    16 / 20 Le 25 Novembre 2021 à 21:57 cycy41

Le début était un peu mou ! Et puis finalement il y a deux histoires de Noël fascinantes et attachantes. C'est doux, joyeux, émouvant et romantique. Mais surtout joyeux et marrant avec la venu des enfants ! Un bon livre pour Noël !

• avatar Anouklibrary
    17 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 11:53 Anouklibrary

Un court roman, pas tout à fait roman, qui nous plonge dans une ambiance hivernale cosy et mouvementée. Evie demeure un personnage attachant et j’ai pris plaisir à la suivre dans ces aventures. La magie de Noël n’a pas besoin de cinq cent pages mais d’une ambiance chaleureuse, d’un café dans les Cornouailles et d’un brin de magie ; et c’est ce que vous trouverez dans ce recueil.