Quatre meufs autour de la quarantaine réunies autour d'un projet collectif : ouvrir un bar associatif où l'on pourrait lire, faire du yoga, passer du bon temps.
Son nom : Pisse-mémé.
Une comédie feel good qui évoque les oeuvres de Posy Simmonds et mêle astucieusement quatre parcours de vie, qui prenne le chemin d'une sororité heureuse !
Son nom : Pisse-mémé.
16.5
2023 Editions Dargaud
21 avril 2023
ISBN : 9782205085778
Excellente lecture, je me suis régalée du début à la fin ! C'est à la fois amusant et touchant, l'histoire est belle et les illustrations sont très jolies.
Une très belle découverte, j'ai beaucoup aimé!
J'ai passé un agréable moment avec cette BD drôle, légère, pleine de bons sentiments. Elle n'est pas inoubliable mais elle apporte une vibe feel-good et communique la joie de vivre.
Une BD feel-good bien dans l'air du temps avec cette histoire qui met en avant l'amitié, avec des thèmes de société très actuels. Un très chouette moment de lecture !
Un petit bonbon dont j’ai adoré tant l’histoire que les illustrations ! Lecture feel good garantie.