17.5
17 Juin 2017Nobody_Lire la chronique
11 Mai 2017Les Faces Litteraires19 / 20Lire la chronique
03 Mai 2017ChemsBook17 / 20Lire la chronique
Le 11 Septembre 2021 à 20:16 Le coin lecture de Gallae
J'ai trouvé ce tome plus cohérent que le 1er. Les personnages sont toujours attachants (certains plus que d'autres et pas forcément les principaux), les relations évoluent doucement et on se demande où ça va les mener. L'histoire est entrainante, j'ai même parfois été surprise! Malgré tout, ce n'est pas une lecture qui me captive à fond, je vais continuer mais pas sûre d'aller au bout de la saga.
18 / 20 Le 14 Mai 2021 à 09:29 Ewatoppno
Un second tome que j'ai su mieux apprécier que le précédent, sachant dans quoi je mettais les pieds. Encore des éléments qui me chiffonnent, mais j'ai l'impression qu'il n'y aura pas trop d'évolution de ce côté là. Une narration tout à fait dynamique et captivante. L'univers se met réellement en place et prend en densité. Bref je crois que cette série va devenir mon plaisir coupable.
14 / 20 Le 10 Mai 2021 à 10:10 InkyDragonflies
Meilleure lecture que pour le premier tome, même si il y a encore beaucoup de choses qui me dérange. Comme, notamment, le harem autour de Rebecca. Je pense que le Bit-Lit n'est pas fait pour moi. Par contre, l'univers devient plus dense dans ce tome, c'est plutôt cool même si j'avoue que l’arrivée de Michael a été beaucoup moins impressionnante que ce à quoi je m'attendais.
17 / 20 Le 15 Mars 2021 à 10:42 Lilule2
j'ai pris beaucoup de plaisir de lire ce livre et de retrouver Rebecca. j'aime beaucoup cette univers et j'ai eu impression de retourner à la maison. bizarre non ! ;)
17 / 20 Le 02 Mars 2021 à 21:09 celinelecture
Encore plus d’action dans ce deuxième tome où les relations entre les différents personnages s’approfondissent. Aucun temps mort et des reparties toujours savoureuses ! Vivement la suite