Rebecca Kean, tome 4 : AncestralCassandra O'Donnell2013

Histoire de bien commencer la saison, le Mortefilis a décidé d’envahir la Nouvelle Angleterre. Ça tombe bien, avec la disparition de Raphael, repousser une armée de redoutables vampires était tout ce dont j’avais besoin ! Malgré mon inquiétude et une situation plus que critique, je me dois d’organiser la défense de notre territoire. Et croyez-moi, il va falloir la jouer serré !

17.8

2017 Editions France Loisirs (Fantasy)

1er octobre 2017

2013 Editions J'ai Lu

3 décembre 2013

ISBN : B00GWFRIY8

2013 Editions J'ai Lu (Darklight)

2016 Editions Audible studios

11 novembre 2016

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 06 Août 2020 à 10:14 Saiwhisper

Un quatrième volet mieux que les autres ! Mon impression concernant l’enquête plus complexe et approfondie s’est renforcée. Cette nouvelle affaire de meurtre chez les garous avec des muteurs redevenant étrangement humains m’a passionnée.

• avatar Mariannek
    16 / 20 Le 16 Avril 2020 à 10:33 Mariannek

Un tome légèrement moins bon que le précédent mais toujours très intéressant. Avec l'attaque du manoir, Rebecca apprend un peu plus à maîtriser cette part d'elle même dont elle avait "peur". La fin nous laisse présager d'un tome 5 pour le moins explosif ! Je n'ai qu'une envie, pouvoir lire la suite !

• avatar Unelecture-millesétoiles
    20 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:49 Unelecture-millesétoiles

Gros coup de coeur. Rebecca est formidable, parfois froide et sans pitié mais c’est pour protéger ceux qu’elle aime. Les personnages Ali et Baetan, l’Alpha des métamorphes et le chef des Démons, deviennent tous deux plus importants. On sent vraiment l'évolution de Rebecca avec tout le monde aussi

• avatar Gwenlynn
    19 / 20 Le 11 Juin 2019 à 18:58 Gwenlynn

Encore un tome riche en nouveaux éléments qui alimentent d'avantage l'engoument pour l'intrigue de Rebacca. Je ne me lasse pas de me perdre dans la plume de l'autrice. Hâte de lire la suite !

• avatar Fofie
    20 / 20 Le 14 Octobre 2018 à 14:23 Fofie

J'adore !
    Je suis fan de la plume de l'auteure, de l'héroïne, de l'histoire... C'est à chaque tome un sans faute !!!

Cassandra O'Donnell

Roman | Bit-lit