Rebecca Kean, tome 6 : OriginesCassandra O'Donnell2017

Une bande d'illuminés et de créatures magiques fanatiques ont discrètement envahi mon territoire, ma meilleure amie est tombée enceinte (on ne sait comment) de son amant muteur, ma fille est en train de se transformer en "ange de la mort" et je m’apprête à entamer l'un des voyages les plus terrifiants de ma vie.... pas de doute : cette fois, j'ai vraiment besoin de vacances.

17.2

2018 Française Editions France Loisirs

29 mars 2017

29 mars 2017

2017 Française Editions Audible studios

12 mai 2017

• avatar Puratipasu
    18 / 20 Le 20 Août 2017 à 12:29 Puratipasu

J'ai eu du mal à le lâcher pendant et après la lecture!!! Je reste une inconditionnelle de cette saga qui se poursuit admirablement bien (malgré quelques décès qui m'ont saoulé)

• avatar La brise des pages
    19 / 20 Le 15 Août 2017 à 18:36 La brise des pages

Une super série, malgré un peu plus de faiblesse dans ce tome. J'ai aussi été déçue de la taille du livre, beaucoup plus petit comparer au reste de la série.
    Malgré tout un EXELLENT livre, avec une héroïne super bad-ass !

• avatar linasaadii
    20 / 20 Le 15 Juin 2017 à 21:19 linasaadii

Je suis époustouflée <3 ce roman est une bombe nucléaire qui m'a laissée coite j'attends impatiemment la suite sentant que cette attente va être des plus pénible à supporter :( Cassandra O'donnell est définitivement une autrice française exceptionnelle <3

• avatar Nobody_
    Le 29 Mai 2017 à 23:31 Nobody_

A peu près pareil que les autres mon avis est mitigé. D'un coté, déçue car l'histoire enquête est bof bof, le titre = les 10 dernieres pages d'autant que c'est plus des confirmations que des revelations. Puis Rebecca ressemble de plus en plus à une midinette classique de bit-lit... D'un autre coté, c'est toujours aussi prenant et le fil rouge avance un peu, comme un avant gout de l'ultime tome

• avatar Leajiven
    Le 30 Avril 2017 à 12:22 Leajiven

Un peu déçu par le tome 6, je l'ai trouvé très long même s'il se passe énormément de choses... mais bon j'aime quand même d'amour cette saga et je lirai le tome 7 avec toujours autant de plaisir.

Cassandra O'Donnell

Roman | Bit-lit