Une aventure romantique et dangereuse au cœur d'un jeu vidéo aux règles peu ordinaires.
La famille Eckhart est invitée par le prince héritier Callisto à participer au prochain tournoi de chasse impérial. Chaque pays de l'Empire lâchera dans la forêt une créature emblématique de sa nation. Lors du dîner d'ouverture, Pénélope évite soigneusement Callisto, mais elle pressent que quelque chose de dangereux est sur le point de se produire.
Titre original : Ag-yeog-ui ending-eun jug-eumppun, book 3 (2021)
17.8
2023 Editions Kotoon
21 septembre 2023
ISBN : 9782494102071
Encore un excellent tome !
Encore un tome au top ! Le personnage de Pénélope est très intéressant de part ce qu'elle a vécu personnellement dans son ancienne vie et ce qu'elle vit à travers Penelope. Ses choix sont surprenant mais toujours réfléchie ! Voir les % diminuer est intéressant car cela rend l'intrigue moins facile. Quant aux interactions avec ses prétendants cela donne des scènes frustrantes et touchantes !
J'ai adoré le développement de Pénélope, nous en apprenons plus sur elle, mais aussi sa relation avec le Duc. J'aime toujours autant les interactions entre notre protagoniste et ses nombreux prétendants avec des scènes touchantes, dramatiques ou mignonne. J'ai hâte de pouvoir lire la suite surtout avec cette fin.
Super tome ! Peur au début de l’attitude de Pénélope , tendant à trop imiter celle de la vraie Pénélope …. Mais ça évolue bien . Interaction en hausse avec Eckels et Reynolds + le Duc ….. elle ne semble toujours pas bien discerner le pourquoi des + ou des - des % …. La jalousie pointe son nez , je trouve ça mignon , comme une compétition pour l’affection de la demoiselle . Une fin du tonnerre .
Une suite à la hauteur des deux précédents ! Des situations plutôt étonnantes et une protagoniste intéressante dans ses choix.
J’aime beaucoup cette saga et j’ai plutôt hâte de découvrir la suite!