The Edge of Nowhere, tome 1 : Saratoga WoodsElizabeth George2013

La jeune Hannah Armstrong possède un étrange pouvoir. Elle entend les pensées des autres, leurs « murmures », comme elle les qualifie. Un jour, elle comprend que son beau-père vient de commettre un meurtre. Pour la protéger, sa mère décide de l’envoyer sous une nouvelle identité chez une amie, sur l’île de Whidbey, au large de Seattle. Malheureusement, une fois sur place, rien ne se passe comme prévu pour celle qui se fait désormais appeler Becca King...

Titre original : The Edge of Nowhere, book 1 (2013)

14.0

Saga The Edge of Nowhere Terminée

2015 Editions Pocket (Thriller)

Traduit par Alice Delarbre

2013 Editions Hodder

2013 Editions Les Presses de la Cité

• avatar Plumepics
    16 / 20 Le 17 Mars 2017 à 16:24 Plumepics

J'ai lu cette trilogie d'une traite, les trois tomes à la suite et je dois dire que je me suis plutôt ennuyée.
    Alors que l'histoire et le tome 1 étaient vraiment prometteurs, j'ai trouvé le tome 2 assez long et la chute sans éclat, sans parler de certains personnages avec lesquels je n'ai pas accroché.
    En résumé, mon attrait s'est étiolé au fil des pages, dommage.

• avatar Echo
    Le 16 Juillet 2016 à 18:55 Echo

Je ne comprend pas la note faible que ce livre à sur le site car ce livre est vraiment chouette(c est le 1er livre de cet auteur pour moi, ça peut donc jouer je pense). Les pages défilent toute seule tellement l'histoire est prenante, on a envie de savoir le fin mot de l’histoire. Ce livre est donc pour moi une belle découverte.

• avatar Analire
    9 / 20 Le 29 Mars 2016 à 07:14 Analire

Elizabeth George était très connue pour ses romans policiers qui tiraient presque vers le thriller, mais Saratoga Woods a été une vraie déception. Ce livre annonçait "du suspense", alors que le seul vrai suspense que j'ai trouvé à été celui du réveil de Derric... plutôt superficiel !

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    16 / 20 Le 11 Novembre 2015 à 13:22 Riz-Deux-ZzZ

En bref, c'est une bonne lecture pour les adeptes des secrets de famille. Mais si c'est le résumé qui vous a attirez, malheureusement, vous ne trouverez pas votre compte dans ce premier tome malgré ses personnages attachants.

• avatar enforme
    14 / 20 Le 29 Juillet 2015 à 11:30 enforme

Avis mitigé. Un début prometteur qui s'éffiloche au cours de la lecture. L'intrigue intiale qui m'avait accrochée n'est pas développée. Du coup l'interêt retombe.

Elizabeth George