Tout ce qu’il voulait, c’était qu’elle emmène ses premiers rendez-vous foireux, ailleurs…
Holly Jackson était fofolle et malheureuse en amour, mais son petit cœur romantique s’obstinait à poursuivre sa quête du partenaire idéal – même après que son fiancé l’avait plaquée au pied de l’autel la veille de Noël. Kai Kane, restaurateur grincheux, ne voulait surtout pas entendre parler d’amour. Malheureusement pour lui, lorsqu’il voyait chaque soir, l’excentrique Holly apparaître dans son établissement au bras d’une nouvelle conquête, son agacement atteignait ses limites.
La seule et bonne raison pour laquelle Kai proposa à Holly de l’aider à trouver un prétendant, fût de se débarrasser d’elle en la poussant à obtenir un deuxième rendez-vous, mais ailleurs que dans son restaurant.
Tout allait bien, jusqu’à ce que Kai devienne de plus en plus jaloux de la relation que Holly entretenait avec un autre homme. Plus Holly s’entichait de celui que Kai avait choisi pour elle, plus il se montrait surprotecteur avec elle.
Kai eut tôt fait de se rendre compte que rien n’était simple lorsqu’il s’agissait d’amour et de vacances. Il allait devoir intensifier ses efforts, s’il voulait avoir une chance de remporter le premier prix – à savoir devenir le date préféré de Holly.
Titre original : The Holly Dates (2022)
17.0
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
2 octobre 2024
16 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 15:38 JessLivraddict
J'ai beaucoup aimé l'histoire et les deux personnages, l'alchimie était parfaite entre eux. j'ai aussi aimé que le roman soit à deux voix. J'aurais pu mettre une note coup de coeur mais la magie de Noël m'a manqué. j'ai malheureusement trouvé que l'histoire aurait pu se passer à n'importe quel moment de l'année sans que ça change quoi que ce soit...
18 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 22:17 latornadedespages
Une romance de Noël faites par la Queen de la romance ça ne pouvait que me plaire ! J'ai juste adoré ! C'est une lecture doudou avec des personnages attachants, sains et plein de bons sentiments. Holly et Kai m'ont totalement conquise ! Ça se lit très bien et c'est une histoire parfaite pour Noël !
18 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 21:18 Sandrine1705
Brittainy C.Cherry est une valeur sure en romance. Ici encore une fois, l'autrice a su m'embarquer dans cette rom--com hivernale toute mignonne. Car oui, dans cette histoire pas de BIG Drama! On est plus sur du doudou haut de gamme. Nos héros sont attachants, c'est rempli de bons sentiments et de belles déclarations. Bref, ça se dévore et ça fait du bien !
16 / 20 Le 19 Novembre 2024 à 19:48 Lubellile
Une romance enemies to lover, qui arrive à prendre les codes du genre tout en faisant passer un très bon moment. Noël est finalement secondaire, mais c'est parfait pour démarrer la période hivernale et approcher des fêtes !
18 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 20:28 berenice_vincent
Qu'est ce que Brittainy ne réussit pas franchement ? Alors oui peut être que ça manquait de l'esprit de Noël au final mais elle a réussi à donner de la profondeur à une romance de Noël qu'on imagine plutôt légère. J'ai adoré les personnages, l'intrigue mais aussi les histoires personnelles de chacun tout comme j'ai adoré l'histoire d'amour que BCC nous propose encore une fois. Je l'ai dévoré.