Pour Alex, ce voyage dans le grand Nord ne s’annonce pas comme une partie de plaisir. Il est d’autant plus contrarié qu’Oriane, la compagne de son meilleur ami, lui a imposé la présence d’une jeune femme qu’il ne connaît pas et dont il ne parvient pas à retenir le prénom.
Leur première rencontre à l’aéroport le jour du départ est aussi polaire que leur destination. Seule Oriane ne doute pas de la réussite de son plan.
15.5
22 Décembre 2022Les Mots de Virginie16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Novembre 2023 à 21:27 Delphinema09
La Laponie m'a fait rêver mais la romance est ultra rapide et c'est dommage. Une bonne lecture dans l'ensemble.
14 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 02:43 DarkAthena59
Si la lecture n'a pas été désagréable, elle ne m'a pas totalement convaincue non plus. J'ai eu du mal à accrocher aux personnages car l'action se passe très rapidement alors que le sujet était sympathique. Mais tout va trop vite à mon goût. L'histoire aurait gagné d'avoir été plus développée. Dommage.
16 / 20 Le 25 Octobre 2022 à 21:55 Chatplumer
Une chouette petite histoire, la timeline comme souvent dans ce genre de romans me dérange un peu. S'avouer son amour après 3 jours c'est un peu court ^^'
Mais bon, j'ai passé un bon moment et c'est le principal -
Le 08 Mars 2022 à 09:58 Poupimum
J'ai trouvé ce roman trop creux et caricatural... Il me manquait clairement quelque chose pour avoir envie de lire la suite.
17 / 20 Le 06 Février 2022 à 21:30 dcgirl
une romance qui se lit très facilement un bon feel good. Parfait pour un bon moment de détente