Titre original : Branded by Fire (2009)
17.5
14 Janvier 2022Carole94p10 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2020Rêveuse Eveillée16 / 20Lire la chronique
11 Juin 2019roxou0616 / 20Lire la chronique
08 Juin 2017IrethLire la chronique
09 Mars 2017Slytheerin18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 31 Juillet 2023 à 18:26 vanebene
C'était super cool. On commence beaucoup d'histoires ici mais on en résoud pas beaucoup ... J'ai tellement envie de lire la suite pour savoir où tout ça va nous emmener.
20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:11 Tsubasa Kayla
Trrooooop bienn !!! Mercy et Riley : magnifique, hyper bien, drôle et tout !! Deux caractères opposés mais qui fusionnent parfaitement. Les deux meutes déjà alliés, le deviennent encore plus. L’histoire de fond est toujours aussi sublime et addictive.
19 / 20 Le 26 Avril 2021 à 00:07 emeline_lectures
Un énorme coup de cœur !
Des personnages géniaux que j'ai adoré, une romance bien menée !
Une intrigue géniale qui nous tient en haleine jusqu'au bout dans un univers très bien construit !
Sans conteste, un des meilleurs tomes de cette saga ! -
18 / 20 Le 14 Mai 2020 à 18:11 Bit-lit-addict
Un de mes tomes favori avec un couple inédit mi léopard mi loup qui renforce encore l alliance entre les meutes. Les caractères très dominants des deux personnages promettent des situations explosives et fantastiques et parallèlement a ça l histoire continue et l univers evolue toujours une serie qui ne s essouffle pas j'ai adoré
19 / 20 Le 08 Mai 2020 à 22:00 Lerefletdeslivres-withney
Dans ce tome, on suit Mercy, Sentinelle dans de DarkRiver, et Riley, Lieutenant de SnowDancer. Et j’ai tellement aimé ces personnages ! Riley, le protecteur, j’ai trop adorer en apprendre plus sur lui, toujours sérieux en général. Il évolue au contacte de L’explosif Mercy. Cette fille et génial, avec un caractère de feu, elle ne s’en laisse pas faire, hors de question ! Un tome génial, incroyable!