Psi-changeling, tome 06 : Marques de feuNalini Singh2013

Qui se ressemble s’assemble...Si Mercy, sentinelle de DarkRiver, est une jeune femme sensuelle, elle est aussi une redoutable combattante et une panthère insoumise. De nombreux mâles s’y sont cassé les dents. Et le dernier en date est un loup : Riley Kincaid, lieutenant de la meute SnowDancer. Mais lorsqu’un brillant chercheur changeling est enlevé, Mercy et Riley sont contraints de faire équipe pour retrouver le jeune homme avant que ses mystérieux ravisseurs décident de l’éliminer. Aux prises avec un terrible complot, les deux dominants devront accepter les compromis...

Titre original : Branded by Fire (2009)

17.5

2013 Editions Milady

Traduit par Clémentine Cui

ISBN : 9782811209162

2011 Editions Gollancz (Fantasy)

14 avril 2011

2013 Editions Milady (Bit-lit)

2013 Editions Milady

ISBN : B00BC23IOK

• avatar vanebene
    17 / 20 Le 31 Juillet 2023 à 18:26 vanebene

C'était super cool. On commence beaucoup d'histoires ici mais on en résoud pas beaucoup ... J'ai tellement envie de lire la suite pour savoir où tout ça va nous emmener.

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:11 Tsubasa Kayla

Trrooooop bienn !!! Mercy et Riley : magnifique, hyper bien, drôle et tout !! Deux caractères opposés mais qui fusionnent parfaitement. Les deux meutes déjà alliés, le deviennent encore plus. L’histoire de fond est toujours aussi sublime et addictive.

• avatar emeline_lectures
    19 / 20 Le 26 Avril 2021 à 00:07 emeline_lectures

Un énorme coup de cœur !

Des personnages géniaux que j'ai adoré, une romance bien menée !

Une intrigue géniale qui nous tient en haleine jusqu'au bout dans un univers très bien construit !

Sans conteste, un des meilleurs tomes de cette saga !

• avatar Bit-lit-addict
    18 / 20 Le 14 Mai 2020 à 18:11 Bit-lit-addict

Un de mes tomes favori avec un couple inédit  mi léopard mi loup qui renforce encore l alliance entre les meutes. Les caractères très dominants des deux personnages promettent des situations explosives et fantastiques et parallèlement a ça l histoire continue et l univers evolue toujours une serie qui ne s essouffle pas j'ai adoré

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    19 / 20 Le 08 Mai 2020 à 22:00 Lerefletdeslivres-withney

Dans ce tome, on suit Mercy, Sentinelle dans de DarkRiver, et Riley, Lieutenant de SnowDancer. Et j’ai tellement aimé ces personnages ! Riley, le protecteur, j’ai trop adorer en apprendre plus sur lui, toujours sérieux en général. Il évolue au contacte de L’explosif Mercy. Cette fille et génial, avec un caractère de feu, elle ne s’en laisse pas faire, hors de question ! Un tome génial, incroyable!

Roman | Bit-lit