All I want for ChristmasEmily Blaine2014

Cette année, à part une compilation de chants de Noël par Sinatra et la recette magique pour manger sans grossir, Emma n’a rien à demander au père Noël. Son job lui plaît, ses copines sont adorables (quand elles ne la traînent pas à la gym) et Yann est le meilleur ami que toute femme rêverait d’avoir. Que demander de plus ? A priori, rien. Sauf que Noël, c’est bien connu, c’est la saison des miracles. Et quand le père Noël prend l’apparence d’un beau brun terriblement sexy, Emma regrette très vite d’avoir enfilé ses grosses chaussettes de laine au lieu de les suspendre au-dessus de la cheminée…

14.7

2020 Editions HarperCollins

2016 Editions Harlequin (&H - Poche)

26 octobre 2016

2015 Editions Harlequin (&H)

21 octobre 2015

2014 Editions Harlequin (HQN)

• avatar Dodolecture
    10 / 20 Le 28 Février 2020 à 08:51 Dodolecture

J'ai trouvé ce roman un peu trop "précipité", il n'y a pratiquement que du dialogue et parfois j'ai eu du mal à suivre les conversations. Romance de Noel ou l'ambiance de Noel est absente et ou contrairement le descriptif des scènes de sexe frise l'interdit au moins de 18 ans. Romance qui ne m'a vraiment pas convaincue.

• avatar lovelymoment
    12 / 20 Le 08 Février 2020 à 08:39 lovelymoment

Une lecture facile mais pas du tout palpitante. Le coup du meilleur ami aurait pu être sympa s’il y avait eu de vrais questionnements et de vraies difficultés alors que là...pour quelqu’un qui a peur de tôt gâcher, je trouve que Emma va vraiment vite dans sa relation. Et ces scènes de sexe sont totalement inutiles à mon goût. Bref, ça se lit mais c’est loin d’être fabuleux

• avatar nathbruneau
    16 / 20 Le 03 Janvier 2020 à 16:57 nathbruneau

Un doudou réconfortant qui fait sourire bêtement et qui donne envie de vivre de telles évidences amoureuses. Ce livre m'a rendu niaiseuse mais il m'a fait du bien, ce fut un plaisir :)

• avatar PetiteCoco
    15 / 20 Le 29 Décembre 2019 à 22:15 PetiteCoco

Une douce romance de Noël sans prise de tête à lire sous un plaid bien chaud. Le scénario est prévisible mais les personnages y sont attachants. Un peu de guimauve ne fait pas de mal en cette période de fête.

• avatar CaroKnout
    12 / 20 Le 10 Décembre 2019 à 23:39 CaroKnout

Bon, je n'ai pas trop aimé.
    J'ai aimé les personnages qui me font penser à la bande de FRIENDS mais, le côté "Noelesque" est quasi absent, sauf quand ils décorent le sapin et OhMonDieu le couple central n'est pas très intéressant. Dommage !