Saga Ars Obscura
16.4
De son côté, Ludwig, le mercenaire, cherche à sauver ses amis des griffes de la Garde hermétique, mais il ne peut affronter seul toute une compagnie. Pris entre deux feux, le capitaine Brégante s'efforce de lui apporter son aide tandis qu'il lui faut décider s'il livrera les cristaux d'uchronite au Sorcier d'Empire, sachant le mauvais usage qu'il en fera. L'issue de la bataille qui s'annonce sera-t-elle déterminée par la puissance des forces militaires ou par celle de l'Art Obscur ? Antique confrérie de mages, espions à la solde de l'étranger, comploteurs travaillant à la chute de l'Empereur, secte russe d'adorateurs d'un dieu sanguinaire...
Chacun joue son rôle dans cette fresque épique, les uns pour empêcher le monde de sombrer dans les ténèbres, les autres pour l'y plonger.
2023 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Lu par Yvan Lecomte | Durée : 805 min | Sortie : 7 décembre 2023 | ISBN : 9782207165850
2023 Editions Denoël (Lunes d'encre)
Langue française | 442 pages | Sortie : 13 septembre 2023 | ISBN : 9782207165850
Lutrolle Le 12 Novembre 2023 à 10:02
J’ai dévoré le premier tome en une quinzaine de jours, et heureusement que j’avais la suite avec moi ! A l’image des dernières pages de Sorcier d’Empire, le deuxième tome, Second Sorcier, te réservera de gros retournements de situations, de nouvelles têtes qui prennent de l'importance, encore plus de mystères et de sombre magie. Je me suis régalée. A lire absolument !Elric Le 10 Juin 2024 à 08:28
Une très bonne suite. Basés sur des faits historiques bien sûr remaniés a la sauce fantasy. Des enjeux qui prennent de l'ampleur. Et au dessus de tout cela une grande menace qui peu à peu se dévoile. Vite la suite!helenoooouuuu Le 10 Septembre 2024 à 22:02
Un excellent tome 2, que j'ai largement préféré au premier ! C'était haletant, intelligent, bourré de références historiques et mythologiques. Une uchronie qui ne cesse de me surprendre !enforme Le 07 Janvier 2025 à 11:15
Un très bon tome ! Beaucoup d'actions et de rebondissements. Que nous réserve la suite ?