Titre original : Kuroshitsuji, book 31 (2021)
17.2
2022 Editions Kana (Dark)
Traduit par Pascale Simon
15 avril 2022
20 Avril 2024Vicky Rouberte16 / 20Lire la chronique
02 Juin 2022belette291115 / 20Lire la chronique
30 Avril 2022Ireth14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 31 Mai 2025 à 11:58 téman_kojai
Je suis bien moins intrigué par le duo Bard/Lau au sanatorium que le précédent de May-Linn/Ran-Mao... Je sens que la formation des quatre parties de l'intrigue vont suivre le même schéma d'un tome dans le lieu, un tome de flashback, puis réalisation très rapide. Je ne sais pas si c'est une très bonne tournure pour le manga, et j'ai peur que cela s'essouffle très rapidement, pour être honnête. {14}
18 / 20 Le 02 Mars 2025 à 03:51 Adelephantom
Que dire de cette relecture ? Yana Toboso continue dans l'excellence de ce manga ! Comme toujours, un tome remplie d'humour, d'action et d'émotion, qui suit le fil d'ariane de cette histoire et qui nous en apprend toujours un peu plis sur les personnages secondaires que nous affectionnons tant !
Le 25 Janvier 2025 à 14:58 _Nephtys
Le duo May/Ran a terminé sa mission, c’est au tour de Bard/Lau de rentrer en jeu ! J’avoue que ce duo me rendait sceptique au début, mais il y a une dynamique intéressante, surtout vu le contexte de leur enquête. Il va y avoir des étincelles et je suis curieuse de voir le résultat. Et tout comme May on va avoir le droit aux chapitres sur le passé de Bard, ce qui me plaît d’avance !
19 / 20 Le 06 Septembre 2024 à 13:40 Theoship
Comme d'habitude des dessins magnifiques !
J'ai adoré l'histoire, c'était incroyable, les thémes abordés et le point de vue était vraiment fort.
Je vais enchainé avec le tome 32 parce que c'est fou. -
18 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 09:51 Viku
(Relecture) Changement de décor pour suivre un nouveau duo avec cette fois ce sacré cuisinier qui détruit tout !