Death Note, tome 01Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2007

Light, un brillant lycéen, découvre le carnet d'un dieu de la Mort. Tous ceux dont le nom y est inscrit sont condamnés à mourir ! Un duel sans merci s'engage entre Light, le justicier, et L, un mystérieux enquêteur.

Titre original : Death Note, book 01 (2004)

17.2

Saga Death Note Terminée

2007 Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

19 janvier 2007

2007 Editions France Loisirs

2013 Editions Kana (Dark)

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJOBX16

• avatar spiritclaw
    18 / 20 Le 19 Mai 2017 à 16:50 spiritclaw

C'est mon tout premier manga et je ne regrette pas mon choix. J'ai adoré!

• avatar ElBaathory
    18 / 20 Le 03 Janvier 2017 à 15:56 ElBaathory

Il y a quelques temps déjà que je voulais me remettre aux mangas. J’ai vraiment apprécié replonger au sein de cet univers si particulier. Il faut dire que ce manga nous immerge dès les premières pages dans une histoire captivante à l’aide d’un personnage principal charismatique, honnête et courageux. Il me tarde de découvrir la suite !

• avatar Candide
    17 / 20 Le 31 Décembre 2016 à 00:33 Candide

Très bon premier tome, un carnet pas comme les autres, une histoire atypique. J'ai beaucoup aimé le dessin et le scénario. Chronique à venir !

• avatar Natsibaia
    18 / 20 Le 18 Décembre 2016 à 14:01 Natsibaia

Mon tout premier mangas. C'est lui qui m'a fait accroché à ce style de littérature et je n'en suis pas déçu.
    Très vive recommandation pour tout ceux que veulent tenter l'aventure. Il est simplement génial, pas d'autres mots ! :)

• avatar The_JulieJules
    17 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 19:19 The_JulieJules

J'avoue, je m'attendais à des personnages manichéens. Et heureusement, ce n'est pas le cas. Ce qui rend l'histoire bien plus intéressante :) j'aime beaucoup le concept, et ça rend le manga très addictif. J'ai juste été un peu déçue par le dieu de la mort par moment, qui parait être un peu stupide ... mais il faut que je me procure la suite :)