Dernier chapitre pour le Death Note qui se refermera définitivement après cet ultime duel !
Titre original : Death Note, book 12 (2006)
17.1
Format : PDF
7 novembre 2013
ISBN : B00GJOCQBW
18 / 20 Le 14 Septembre 2019 à 12:35 Kiriiti
La première partie de cette saga est vraiment bien ficelée. Le duel entre Light et L est intense et on se demande vraiment qui va l’emporter. Malheureusement, la deuxième moitié perd en qualité avec une abondance de dialogues qui entame fortement le rythme et les phases d’action.
17 / 20 Le 25 Septembre 2017 à 20:05 EderRusterH
Une apothéose grandiloquente de complexité. Un affrontement final bien fournis, et illustré avec force et brio.
Bravo -
17 / 20 Le 07 Juin 2017 à 22:32 spiritclaw
Cette saga était une très belle découverte. Je suis contente de l'avoir lue. Les dernières images de la fin m'ont touchée
17 / 20 Le 14 Mai 2017 à 17:53 The_JulieJules
Je suis partagée entre la fascination et la déception... non pas la déception vis-à-vis de l'histoire et de la saga, mais vis-à-vis du personnage de Light. Ce qui me fait dire que cette saga est brillante ! Je ne m'attendais pas du tout à ce dénouement, meme si la fin était en effet attendue. Très belle découverte, je suis ravie d'avoir lu cette saga :D
Le 06 Décembre 2016 à 23:24 Oxkazil
Triste que ce soit terminé :'(
Pour moi les quatre premiers tomes restent les meilleurs, mais ce dernier volume a bien rattrapé la lassitude précédemment éprouvée... Je ne m'attendais pas vraiment à cette fin, et ce n'est pas celle que je souhaitais, mais bon ! Death Note reste un de mes mangas préférés...