Fullmetal Alchemist, perfect, tome 05Hiromu Arakawa2020

Alors qu'Edward s'absente pendant quelques jours pour passer son examen annuel d'alchimiste d'État, Alphonse se fait prendre en otage par le terrible gang du Devil's Nest. Leur leader, Greed, veut percer le secret du jeune frère Elric afin d'obtenir la vie éternelle. Il faudra l'intervention d'Edward mais surtout celle du président King Bradley en personne pour venir en aide à Alphonse. Pourquoi l'homme le plus important du pays a-t-il pris tant de risques ? Quels mystères se cachent derrière la marque de l'Ouroboros ? Qui sont ces étranges visiteurs venus du pays de Xing ?

Titre original : Fullmetal Alchemist: Fullmetal Edition, book 5 (2011)

18.2

2020 Française Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Fabien Vautrin et Maiko_O

12 novembre 2020

2019 Française Editions Viz Media

11 juin 2019

• avatar Amé-lit D'Arroult
    19 / 20 Le 25 Janvier 2022 à 23:42 Amé-lit D'Arroult

Un tome du feu de dieu ma parole ! J'aime le fait qu'Edward soit un peu moins présent et que l'action se centre sur Alphonse et leur maître. Les nouveaux antagonistes sont très cools et nous permettent de nuancer de plus en plus ce qui se déroule possiblement au sein de l'armée. Sans parler de certaines révélations qu'on a et qui sont juste totalement folles. Bref, j'ai hâte de continuer !

• avatar Hadelium
    18 / 20 Le 19 Février 2021 à 19:53 Hadelium

Un petit gout d'insuffisant en terme de quantité d'informations : on en apprend pas mal, mais on quand on sait qu'on aurait pu en avoir beaucoup plus, c'est si frustrant ! Mais à défaut d'information, on a de la castagne, et c'est bien aussi. On découvre d'ailleurs bien plus le président King Bradley, et ça envoie sec.

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 27 Janvier 2021 à 19:49 Pommerouge

En bref, un tome qui comme les autres, est vraiment sympa et nous apporte son lot d’information. Je suis vraiment curieuse à chaque fois de savoir comment cette saga se termine et je suis impatiente d’avoir le prochain tome entre les mains. Surtout que les versions perfect sont vraiment magnifiques !

• avatar _Nephtys
    18 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 13:34 _Nephtys

Je suis toujours ravie de poursuivre ma lecture ! On commence à prendre conscience que tout ne tourne pas aussi bien dans l'armée, et les "antagonistes" sont très nuancés. Les frères Elric sont une fois de plus attachants à suivre, et j'aime énormément leur relation avec Izumi. Sans compter les révélations ainsi que l'action assez présente ; pas de quoi s'ennuyer !

• avatar L_dcs15
    20 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 23:26 L_dcs15

Un véritable plaisir de continuer cette saga en édition perfect! J'ai hâte de continuer à relire la saga mais dans cette magnifique édition! 20/20

Hiromu Arakawa