Fullmetal Alchemist, perfect, tome 06Hiromu Arakawa2021

Avec son subtil mélange d'action, d'humour, de suspense et de tragédie, Fullmetal Alchemist est le titre incontournable pour toute mangathèque ! L'aventure des frères Elric continue avec la découverte des secrets renfermés par le corps de Barry le boucher. Quel est donc le rôle exact de l'armée dans ce qui semble être un complot à l'envergure de plus en plus incalculable ?

Titre original : Fullmetal Alchemist Kanzenban book 6 (2019)

18.1

2021 Française Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Fabien Vautrin et Maiko_O

11 mars 2021

2019 Française Editions Viz Media

10 septembre 2019

• avatar Chloélit
    19 / 20 Le 20 Mars 2021 à 18:39 Chloélit

Jouissif ! Je suis tellement (mais alors tellement, tellement, tellement) heureuse de ces nouvelles éditions Perfect qui me font, tome après tome, découvrir une saga de haute voltige. Vais-je me rouler en boule sous ma couette en attendant la suite ? Peut-être.

• avatar _Nephtys
    18 / 20 Le 20 Mars 2021 à 10:42 _Nephtys

Un tome toujours aussi excellent, avec de nouveaux personnages importants pour l'intrigue, mais aussi des révélations sur quelques membres de l'armée... Il y a également de l'émotion autour d'un événement tragique survenu précédemment, avec des scènes déchirantes. Et comme d'habitude j'adore la touche d'humour de la mangaka, ainsi que son histoire de plus en plus complexe !

• avatar L_dcs15
    20 / 20 Le 12 Mars 2021 à 12:05 L_dcs15

Encore un tome remplis d'actions, j'adore lire cette série et je compte bien m'acheter la suite! Le manga en perfect édition est magnifique, que ce soit les pages couleurs, le format ou le papier! Rien à redire! J'adore!!

Hiromu Arakawa