La communauté du sud, tome 04 : Les sorcières de ShreveportCharlaine Harris2006

Peu après sa rupture avec Bill, Sookie Stackhouse, la jeune serveuse de Chez Merlotte, trouve sur son chemin un homme nu et séduisant. Et quel homme ! Un vampire, plutôt : Eric Northman, le sheriff au charme ensorcelant qu'une sorcière dépitée a privé de sa mémoire ! Le dangereux prédateur est devenu une proie pour ceux qui veulent sa peau, mais Sookie est bien déterminée à ne pas les laisser faire...

Titre original : Dead to the World (2004)

16.5

Lu par Johanna Parker

ISBN : -

• avatar Solaine
    19 / 20 Le 15 Juin 2019 à 14:26 Solaine

Ce tome permet à la série de prendre un nouveau souffle. On accueille de nouveaux personnages et de nouvelles rivalités apparaissent. Eric se fait plus sensible et Bill tente un retour, la bouche en cœur.

• avatar Islael
    18 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 15:16 Islael

Moins de Bill et beaucoup plus de Eric voilà qui résume très bien :p. Sookie gagne en prime en maturité, elle devient un peu moins nunuche. C'est un tome que j'ai adoré grâce à la diversité des protagonistes, tellement de créatures différentes qui donne un agréable mélange.

• avatar unpalaisdelivres
    20 / 20 Le 29 Juillet 2018 à 14:47 unpalaisdelivres

Ce tome est un véritable coup de cœur. J'ai adoré retrouver Sookie pour de nouvelles aventures. Ce tome est pour l'instant mon préféré. J'ai adoré plongé un peu plus dans le monde des SurNat, c'était vraiment très intéressant de retrouver Alcide et de découvrir de nouveaux personnages. J'aime toujours autant cette univers si riche créer par Charlaine Harris, il est très addictive.

• avatar Minielly
    18 / 20 Le 11 Mai 2018 à 13:48 Minielly

Un tome qui a eu un peu de mal à ce mettre en place, mais qu'il a une suite des plus surprenante. Je suis très contente de voir plus Eric et Len et de moins voir Bill. L'histoire de Sookie est vraiment attachante et c'est dommage que l'histoie en elle et Eric ne se termine pas comme on le voudrais. On découvre dans ce tome, qu'il y a encore plus de créature différent, c'est ce qui donne le piment.

• avatar TwentyTwo
    17 / 20 Le 04 Août 2016 à 02:27 TwentyTwo

4ème tome au top ! Une très bonne série que je suit avec grand plaisir. J'ai très envie de connaître la suite des aventures de Sookie.

Charlaine Harris

Roman | Bit-lit