Quand Sookie en apprend la raison, elle est dévastée. Les choses se compliquent encore pour elle quand Arlene est retrouvée morte. Elle est immédiatement soupçonnée du crime. Enquêtant sur cette affaire, Sookie va alors découvrir que la vie à Bon Temps a de quoi faire frémir.
Titre original : Dead Ever After (2013)
15.4
04 Août 2014Nyx Shadow11 / 20Lire la chronique
04 Août 2014tigrouloup16 / 20Lire la chronique
16 Mars 2014Miss Reading14 / 20Lire la chronique
08 Mars 2014celineJ15 / 20Lire la chronique
21 Février 2014Tsukihime18 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 13 Mai 2015 à 19:59 didie
Enfin fini la saga, et tant mieux car malgré que la lecture soit agréable c'est beaucoup de mots pour peu d'action. C'était vraiment une saga détente.
15 / 20 Le 08 Février 2015 à 14:21 helenoooouuuu
Je suis un peu mitigée sur ce dernier tome, même si la lecture fut très agréable : j'ai aimé revoir les méchants et gentils de la saga (sorcière, loups, etc.), et en même temps les vampires sont très absents, alors qu'ils sont à la base de l'histoire... Côté vampire, fin baclée donc, c'est clair ! Pour le reste la boucle est bouclée, c'est correct mais peu surprenant.
20 / 20 Le 08 Octobre 2014 à 18:40 gwendoline57
ce tome est a l'image de toute la série, rien de plus, rien de moins...je lui ai mis un 20 car c'est ce que je metterai a toute la série.....c'est la seule série dont j'étais impatiente de lire la suite a chaque fin de livre....soukie me manquera et Bill est mon prétendant préféré...me reste les 2 HS ......
14 / 20 Le 21 Février 2014 à 13:36 fretine
un peu déçue, la narration a changé et une happy end à l'américaine
Le 14 Février 2014 à 08:33 Ame
un tome fidèle à la série qui la conclut correctement. sookie va me manquer, et quinn restera mon prétendant préféré et na.