Le jour où, tome 2 : Le jour où elle a pris son envol Béka et Marko2017

Depuis sa rencontre avec Antoine, le sage-épicier, Clémentine a changé pas mal de choses dans sa vie. Mais elle n’a toujours pas trouvé ce qu’elle cherchait : le bonheur et l’apaisement. Quand elle retourne à l’épicerie, Antoine n’est plus là. Simon, un physicien apiculteur a pris sa place. Grâce à lui, Clémentine va entrevoir tous les chemins de vie possibles qui s’offrent à elle. Mais comment faire pour trouver le bon ? Pour le savoir une seule solution… Essayer !

16.5

Format : PDF

ISBN : -

• avatar Aere
    10 / 20 Le 07 Décembre 2017 à 10:14 Aere

Une bande-dessinée sympathique et positive qui peut parler à certaines personnes mais le charme n’a pas opéré une seconde fois avec moi. Le message ne me parle pas et me laisse perplexe. J’aurais aimé autre chose.

• avatar Bianca lit
    8 / 20 Le 16 Novembre 2017 à 23:16 Bianca lit

Trop copié/collé du premier tome !

• avatar prettybooks
    Le 21 Septembre 2017 à 17:22 prettybooks

Abandon rapide - Nouvel angle choisi par les auteurs qui ne m'a pas parlé du tout, et j'ai même trouvé le tout un peu trop "gros" pour vraiment y croire.

• avatar Le Boudu Monde
    19 / 20 Le 25 Août 2017 à 17:15 Le Boudu Monde

Comme le 1er, j'ai adoré ! Clémentine a encore des choses à apprendre sur elle-même et elle va même voyager pour faire le point sur ces choses. L'histoire prend alors une dimension autre ! J'espère qu'il y aura encore un autre tome !

• avatar mathie36
    17 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 08:26 mathie36

Nous retrouvons aussitôt le style du premier tome et voilà Clémentine qui repart dans la maison d'Antoine... là j'ai eu peur : va t-on avoir un premier tome 1 bis où on revit exactement les mêmes choses ! Non !!
    Avec grand plaisir, le chemin de l'histoire prend un chemin auquel je ne m'attendais pas forcément et j'ai adoré.

Béka

Marko