Contient les tomes :
- 3 La Bataille des rois
- 4 L'Ombre maléfique
- 5 L'Invincible forteresse
Au royaume des Sept Couronnes, rien ne va plus. La mort du roi Robert a clos une longue période d’été, de paix et d’apparente prospérité : le Trésor est au bord de la banqueroute, et trop nombreux sont les candidats prétendument légitimes au Trône de Fer : Stannis et Renly Baratheon le disputent à leur neveu Joffrey, tandis que Robb Stark, proclamé roi du Nord, s’efforce de venger son père naguère condamné à mort et exécuté sous couleur de trahison. Au fin fond de l’Orient, l’unique descendante des anciens rois targaryens médite sa revanche en élevant ses trois dragons… L’hiver vient, qui grouille de forces obscures, de mages et de morts-vivants, d’intrigants sournois prêts à tous les maléfices en vue de fins impénétrables.
- 3 La Bataille des rois
- 4 L'Ombre maléfique
- 5 L'Invincible forteresse
Titre original : Song of Ice and Fire, book 2: A Clash of Kings (1999)
17.4
2019 Editions J'ai Lu