Après avoir réussi à sauver Lifa, Mao Mao est conviée à la réception d'hiver, un grand banquet qui réunit les personnalités les plus importantes de la cour intérieure. La jeune apothicaire ne s'y rend pas seulement en tant que dame de compagnie, mais aussi comme goûteuse de Gyokuyo...
C'est donc devant une assemblée médusée que Mao Mao déguste une soupe empoisonnée... qui n'était pas destinée à sa maîtresse ! En effet, c'est la cadette des quatre concubines, Lishu, qui semblait visée. Quelle vérité se cache derrière cette étrange manigance ?
Titre original : Kusuriya no Hitorigoto, book 3 (2018)
17.4
2021 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Géraldine Oudin
6 mai 2021
2018 Editions Square Enix
25 juillet 2018
Des dessins toujours sublimes, des personnages toujours aussi bien travaillés. C'est toujours un mélange d'enquêtes et d'humour, et quel délice !
Toujours rien à redire, j'adore !
Les dessins sont toujours aussi splendides et on en apprend un peu plus sur les intrigues de Cour et sur le rapport entre les personnages. Un très bon tome.
Une très bonne lecture, j’aime beaucoup les personnages et les complots et enquêtes de Mao Mao.
J'adore ces persos et ça me change de mes autres lectures du moment!