Les Carnets de l'apothicaire, tome 13Natsu Hyuuga, Itsuki Nanao et Nekokurage2024

Intrigues et poisons au cœur du palais impérial !

Pour échapper aux tirs d'un mystérieux attaquant, Jinshi et Mao Mao sont contraints de se réfugier dans une grotte... Alors qu'ils tentent d'en sortir, une certaine proximité et un geste malheureux amènent l'apothicaire à découvrir le secret jusqu'ici bien gardé de l'eunuque.

Pendant ce temps, Basen et Gaoshun s'efforcent de retrouver leur maître ainsi que son assaillant. L'enquête pourrait bien prendre un nouveau tour grâce au chien de chasse dont s'occupe Lihaku...

Titre original : Kusuriya no Hitorigoto, book 13 (2024)

17.4

• avatar Bertine
    17 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 21:22 Bertine

J’aime toujours autant retrouver nos personnages chouchous et l’ambiance de la cours intérieure mais je reste un peu déçue que l’intrigue principale n’ait pas été développée au profit de petites histoires secondaires. Surtout après des mois d’attente depuis le dernier tome.

• avatar Les lectures al'Meara
    19 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 20:36 Les lectures al'Meara

Toujours un bon moment

• avatar mals
    12 / 20 Le 14 Juillet 2024 à 13:15 mals

Clairement déçue de ce tome où malheureusement les révélations tant attendues ne sont même pas annoncées au profit d'histoires annexes ou de la fameuse "grenouille" de Jinshi -_- c'est lourd et ça casse complètement l'intrigue qui prenait un bon sens à mon humble avis.
    Néanmoins, il y a un petit côté historique qui reste intéressant mais cela s'arrête là..

• avatar QueenCl3m
    19 / 20 Le 13 Juillet 2024 à 14:26 QueenCl3m

Tome de transition, donc j'adore ????

• avatar Hadelium
    16 / 20 Le 10 Juillet 2024 à 12:06 Hadelium

C'est toujours assez frustrant lorsque l'on attend des révélations, et que ce n'est que des pirouettes scénaristiques qui font tourner autour. Le tome reste néanmoins classique, toujours agréable, et nous fait découvrir d'autres aspects liés à la cours.

Natsu Hyuuga

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire