Saga Myra Foster
19.0
EXCELLENT
Myra Foster, 25 ans, mène une vie paisible entre son travail et une vie sociale épanouie avec sa meilleure amie et colocataire Zoé. Tout bascule le jour du Fléau, une onde de choc d’origine magique qui a dévasté la population humaine : tous ceux qui portaient, même en infime quantité, de l'ADN « magyk » enfoui se voient brutalement transformés. Ils ne sont plus humains. Ils sont devenus des êtres définitivement et irrémédiablement surnaturels, confrontés à des pouvoirs qu'ils ne comprennent pas et à des instincts qu'ils ne contrôlent pas. Une atmosphère lourde et oppressante pèse désormais sur le monde, comme une ombre impossible à dissiper.
Depuis ce jour, Myra est devenue quelqu’un d’autre. Comment peut-elle mener sa vie en affrontant les multiples périls qui se dressent sur son chemin ? Et qui est ce mystérieux compagnon royal dont Irène, une puissante vieille sorcière, lui a parlé ?
Entre aventures, nouvelle vie et péripéties avec sorcières, fées et métamorphoses, plongez dans les aventures de Myra Foster dans la saga du Fléau. Une Urban Fantasy où magie, amitié, périls et amour s’entremêlent.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 269 pages | Sortie : 29 novembre 2024 | ISBN : 9798300062613
cindyr Le 26 Janvier 2025 à 14:40
Un premier tome introductif et passionnant, ou se mêlent toute sorte de créatures fantastiques et magiques. Une plume que j’ai était ravie de découvrir, je ne remercie pas l’auteur pour cette fin par contre, j’attends la sortie de la suite avec impatience. Une immersion totale dans cet univers, des émotions tellement bien retranscrites que j’avais l’impression d’être dans la même pièce que Myra. UJessienigma Le 05 Mars 2025 à 09:50
Une urban fantasy prenante, avec une ambiance captivante, une intrigue bien ficelée, des personnages attachants et un univers aussi fascinant que dangereux. Vivement la suite !bookishbanter84 Le 12 Avril 2025 à 09:46
Un super 1er tome, qui est ppur moi introductif. Il permet de tout nous expliquer, de mettre tout en place, de nous présenter les personnages importants.. une rencontre explosive aussi . Hate de la suite