Noël au café du bonheurLucy Diamond2021

Après un été mouvementé à gèrer son café dans les Cornouailles, Evie Flynn n'attend qu'une chose : passer son premier Noël en amoureux avec Ed, son petit ami.

Elle est décidée à faire de cette saison qu'elle adore un moment romantique : soirées au coin du feu, vin chaud aux épices, gourmandises de Noël. Mais rien ne se passe comme prévu quand l'ex-femme d'Ed le recontacte soudainement, puis quand des invités surprises font leur apparition : Jake, le frère revêche d'Ed, et Amber, la meilleure amie d'Evie.

Ajoutez le stress d'un livre de recettes à terminer, des tempêtes de neige et des histoires de famille, et le Noël d'Evie s'annonce chargé !

Ses vœux de fin d'année se réaliseront-ils ? Ou ce Noël rassemble-t-il tous les ingrédients pour virer au désastre ?

Titre original : Christmas at the Beach Café (2013)

15.4

Saga The Beach Café Terminée

2022 Editions Charleston (Poche)

11 octobre 2022

19 octobre 2021

ISBN : B096WD43D2

• avatar Bianca lit
    15 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 07:33 Bianca lit

Deux histoires sympathiques avec une chouette ambiance de Noël, de l'humour, de l'amour et de la solidarité

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 07 Novembre 2023 à 21:08 Laetiboop

Une double suite sympathique qui nous permet de connaître l'évolution des personnages... j'ai passé un bon moment de lecture...

• avatar Mysticbook
    12 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 20:39 Mysticbook

Je me suis jetée dessus pour reprendre les comédies romantiques de Noel suite à plusieurs mises en avant de booktubeuses. Grosse déception ! 2 nouvelles courtes, la seconde est quasi inexistante, la première est divertissante mais arrive vite à son dénouement. Je ne garde pas ce livre dans ma bibliothèque. J aurai du regardé par moi même.

• avatar Ellebookine
    16 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 22:59 Ellebookine

Deux petites histoires de Noël dans la continuité de RDV au café du bonheur. On retrouve avec plaisir Evie, Ed, les personnages attachants qui gravitent autour d'eux et l'ambiance cosy du restaurant de la plage. La magie de Noël est au rdv pour passer un agréable moment de lecture.

• avatar Cacobouquine77
    13 / 20 Le 15 Décembre 2022 à 23:27 Cacobouquine77

Honnêtement je m’attendais à beaucoup plus ! Déçue des personnages un peu capricieux et sans fond particulier qui changent d’une page à une autre de comportement grâce à la magie de noël. L’histoire n’a pas trop de fil conducteur et tout est beaucoup trop prévisible.

Roman | Chick-lit