Noël sur la 5e avenueSarah Morgan2017

Manhattan sous la neige, les sapins qui scintillent et les vitrines illuminées… Il n’y a rien qu’Eva aime plus que Noël. Alors, même si, cette année, elle doit passer seule sa fête préférée, elle ne compte pas se laisser abattre. Il ne lui reste qu’une dernière mission à accomplir pour Urban Génie, l’agence d’événementiel qu’elle a créée avec ses meilleures amies, avant de profiter pleinement de cette période enchantée : préparer une surprise de Noël pour Lucas Blade, le plus cynique des écrivains new-yorkais – ce qui n’est pas peu dire. Ce qu’elle n’avait pas prévu, c’est qu’une énorme tempête de neige la retiendrait prisonnière du somptueux penthouse du ténébreux écrivain…

Titre original : Miracle on 5th avenue (2016)

16.4

2021 Editions HarperCollins

ISBN : ISBN

2018 Editions Harlequin (&H - Poche)

31 octobre 2018

2017 Editions Harlequin (&H)

2 novembre 2017

2017 Editions HarperCollins

2 novembre 2017

2017 Editions Harlequin (&H)

2016 Editions Harper

• avatar Cecec
    14 / 20 Le 21 Janvier 2020 à 15:04 Cecec

Un petit peu déçue. J'ai découvert sarah Morgan avec les Frères O'Neil. On y retrouve les mêmes éléments (noel la neige, les personnages opposés, etc..). Mais jai trouvé que c'était plus prévisible.

• avatar la_feuille_livresque
    16 / 20 Le 17 Janvier 2020 à 17:22 la_feuille_livresque

Un bon moment de lecture avec une romance de Noël à savourer avec un plaid et un chocolat chaud!!

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 25 Décembre 2019 à 23:29 DarkAthena59

Une pure romance de Noël sucrée qui se dévore comme une friandise. C'est doudou et ça fait du bien au moral. Ce troisième tome est mon préféré de la trilogie. Le personnage d'Eva est touchant dans son optimisme, quand le personnage de Lucas se montre cynique à souhait. Mais j'ai adoré leur relation. Une belle lecture pour Noël.

• avatar Bookandfreckles
    14 / 20 Le 23 Décembre 2019 à 16:18 Bookandfreckles

J'ai adoré le personnage d'Eva : positive bien que naïve. L'histoire est vraiment bien faite et les personnages ont un minimum de profondeur pour une romance, même si la structure reste la même que dans des centaines de livres. Malheureusement, j'ai trouvé la fin beaucoup trop romancée justement, je ne m'attendais pas à ce que tout se goupille aussi vite. Mais dans l'ensemble, je recommande !

• avatar Melora
    18 / 20 Le 14 Janvier 2019 à 19:13 Melora

Bien que l'autrice annonce en préambule son goût pour les héroïnes ultra-positives et les happy-ends sucrés, j'ai pris beaucoup de plaisir avec cette romance qui certes, reste prévisible mais évite assez le côté "excès de nunucheries". Le savoir-faire de Sarah Morgan (humour, situations cocasses, dialogues piquants...) m'a convaincue pour mon premier roman d'elle !