« Aujourd’hui, je suis leur glaive.
Mais je ne pardonne pas. Je n’oublie pas. »
Deux ans ont passé. Darrow n’est plus un Rouge risquant chaque jour sa vie dans les mines de Mars. Il est devenu le Faucheur, un Or dont la réputation n’est plus à faire. Rien ne lui résiste.
Pourtant, au fond de lui, Darrow n’a pas oublié. Il n’a pas pardonné. Mais il commet une erreur fatale : il sous-estime son ennemi. En un éclair, Darrow perd tout.
Au pied du mur, Darrow doit élaborer une nouvelle stratégie… Sinon, tous ses efforts, tous ses sacrifices auront été vains. Et Eo sera morte pour rien.
Mais je ne pardonne pas. Je n’oublie pas. »
Titre original : Red Rising, book 2: Golden son (2015)
17.7
2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par H. Lenoir
3 avril 2019
ISBN : 9782017080442
2016 Editions Hachette (Aventure)
27 janvier 2016
ISBN : 9782012044623
2016 Editions Hachette
27 janvier 2016
ISBN : 9782012044623
Que de rebondissements dans ce tome ! Après le final du tome 1, il fallait bien ça pour tenir en haleine le lecteur. Pas un instant de répit. Les nouveaux personnages arrivent par vaisseau et on comprend bien vite que les choses s'accélèrent. Darrow est à mon goût plus attachant dans ce livre. La fin laisse évidemment le lecteur dans un suspens insoutenable. Un excellent 2ème tome ! La suite !
Un très bon second tome, qui m'a quand même un peu perdue dans son tourbillon de personnages. La fin est GÉNIALE !
Un excellent second tome ^^ J'ai vraiment pris plaisir à cette lecture, de retrouver cet univers fascinant et tous ces conflits. On ne s'ennuie pas une seule minute et une fin qui nous met une rage !!! Bref un très bon second tome et qui donne envie de ce jeter sur le troisième !
Pierce Brown, tu es mon nouveau héros <3
IL ME FAUT LE TOME 3 !!!
Très bon deuxième tome. Pierce Brown est un génie !